1件~10件 (全 10件)
  • 淳0223さん
  • 淳0223さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,969

5 2023-10-01

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

型落ちなので安く買えて良かったです。やはり効果抜群です。

4 2023-11-02

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

大容量
早速設置しましたが、でかいなと思いましたが見慣れるとそうでもないかも。我が家は吹き抜けなんで、空気清浄はもちろん、大容量の加湿も期待してます。24畳、吹き抜けで湿度50%以上は保たれてます。スマホで操作できるのも魅力ですね。

• cube5さん
  • cube5さん

5 2023-07-16

特濃プラズマクラスター
ストレスがたまりにくい環境をつくる、集中を維持しやすい環境をつくる 機能のある唯一のグレードのため購入しました。特濃プラズマクラスターで浮遊・付着のカビ、ウイルス、アレルの作用をも抑えてくれるため居住性が上がった感がします。同じ理由で動作音の大きさすら気にならなくなりました。

5 2022-06-09

デカ!
『ちょっと大きいケド許してね』とお話してくれます。買って良かったです。

4 2022-04-06

もっと喋ってほしいですが
お店の対応は普通で問題なし。
製品レビューとしては、音声が和むかな・・・という感。
でも、そんなにしゃべりません。

5 2022-03-25

気になってた商品!
商品注文後すぐに届きました。思いのほか箱が大きくて驚ましたが、早速使ってます。

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

5 2022-02-10

良かったな。
存在感抜群の新型稼働。プラズマネクストは、なかなかすごいなぁ〜!が私の感想です。
吹き出し口の空気が新鮮でびっくり。気のせいかと思いつつも、家族もおんなじ感想で、ホッとしました。
風力も加湿もやはりパワフルですが、人感と照明センサーが付いているので、ちょうど良い調整。
その他も含め、さすが高額な空気清浄機。大きさだけがやはり気になりますが、その他は満点!
大きさも、その内愛着がでそう(笑)

4 2021-12-26

なかなか大きいですね
箱が届いた時は、小型冷蔵庫が来たかと思う大きさで驚きましたが、プラズマクラスターが効いているのか室内の匂いがしない気がします。性能に期待です。

5 2021-09-04

使っていたのが10年以上経過し、買い替えでした。シャープが好きで継続しています。すっかり新しくなって、進化を感じます。良さそうです。

4 2021-03-10

デカいだけあって加湿早い
本体が思ってたより大きい
パワフル運転にするとリビングでTVの音がかき消されてしまう。
加湿能力は早い
喋りかけに反応してしまう(意外に楽しい)
プラズマクラスターの恩恵がいまいち分からない

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機