1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-26

性能は言うことなかれ、何かのボタンを連打すると大阪弁で喋ります。ちょっとした遊び心も嬉しいです!自動でフィルターを定期的に掃除してくれるのも助かります!我が家では空気清浄機のみで使用しています!

5 2022-12-13

思った以上に大きかったです。
加湿速度は遅いので、スチーム式と併用しながら使っています。
たまに喋るので子どもが嬉しがっています。

• myu8142さん
  • myu8142さん

5 2022-03-21

迫力が
意外に大きくて、びっくりしました。
ただ、まだ使用してませんが効果ありそうです。

5 2022-03-20

楽天スーパーセールでお安く購入できました!
使用してますが、特になにも問題ありません。
満足です♪

5 2022-01-14

大雪で配送遅延があると思いましたが、すぐに届き、すぐに使えました。1台目のよりも、より良いのが欲しく購入しました。まだ使い始めですが、やはり大きいです、喫煙者がいるのでこれからいろんな実感があると思いますが満足です。

5 2021-09-02

届くのが早かったです!
まず、届くのがとても早かったです!
みなさんのレビューにあったように大きい!!とは思いましたが、覚悟してたので気にはなりません。
機能も申し分ないです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機