1件~5件 (全 5件)
  • ねり6524さん
  • ねり6524さん

5 2022-11-16

子供ができたので、室内の空気に気を使うようになり今回購入しました。思ったより大きかったが、性能に関してはめちゃくちゃいいと思います。しゃべってくれるのも○

• 裕太0418さん
  • 裕太0418さん

5 2022-03-18

購入から配送到着までとても早く商品に至っても、大変満足しております。楽天さんで購入して本当に良かったです。

• 03086785さん
  • 03086785さん

5 2021-02-10

空気清浄機能がすごいです。
購入して大変満足しています。
気になる点もありますが、トータルで満足しています。
◆よかった点
・空気が綺麗になったことが実感できる。
・加湿機能も十分(リビング15畳ほどの部屋)
・フィルター掃除を自動で行い、半年に一回ごみを掃除するだけで良く、メンテナンスが楽。
◆気になる点
・1週間ほど使うと加湿のフィルターから匂いがする。水洗いすれば匂いは無くなるため、1週間に1回ほど洗う必要がある。
・本体サイズが思ってたより大きかった。

5 2021-12-27

初めて空気清浄機を購入してみました。到着しての感想は、「デカッ!」でしたがすぐ慣れますね。
空気清浄機を稼働してからは、何となく空気が澄んでいる気がします。
冬は加湿もできますし、いい買い物をしました。

3 2022-05-21

とても優秀な機械で、スイッチ一つでなんでもやってくれます。
しかし、結構でかいので、置く部屋の寸法を測っておいたほうが良いです(私はやや失敗しました)。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機