2024/02/20
    甲賀忍者15さん
    とても静かです。 効き目は分かりませんが、お手入れは楽そうです。
    注文日:2024/02/10
    2023/10/08
    伝衛門OZさん
    寝室用として購入しました。 音が静かなことが決め手となりました。 稼働状況を示すライトが鮮やかですが、まぶしくて眠れなくなるほどではないので 今のところ問題は生じていません。 調湿機能のないシンプルな製品を求めていたので、満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2021/12/29
    elinanyaさん
    魚を焼いた後や生活臭などリビングダイニングの消臭をしたくて購入しました。天井の高さや部屋の広さも関係するとは思いますが、焼肉や魚を焼いた後などの消臭の効果は期待ハズレな感じでした。 ですが、音はほぼ無音で生活の邪魔されることはありません。若干風が出てるので動作確認ができます。 本体がとても軽いのでお掃除ロボットを作動させるときはヒョイとテーブル等の上に上げて置くことができ便利です。 手入れはペーパータオルにアルコールスプレーをかけ、ワイヤーを拭いてあげると簡単に埃や汚れが取れてキレイになりました。 フィルターを交換する必要がないのも良いです。
    注文日:2021/12/18
    2021/03/06
    さこ丸さん
    運転音がしない❗
    本当に動いてるのってくらい静かです。 サイズもコンパクトで、以前使っていた加湿空気清浄機の4分の1くらい。お手入れも楽そうですが、中にある荷電ワイヤーがすごく細いので、集塵ユニットを、引き出すときに注意しないとなと思いました(おっちょこちょいなので) 今の季節、花粉に悩まされているので、これで部屋の中は快適に過ごせるといいなぁと期待しています。 梱包は本体用の化粧箱にプラス段ボールでした。まあ、配送だからそんなものかな。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/30
    No.fly by nightさん
    コンパクト 高性能 音も静かです。 良い買い物をしました。大満足 満点です。
    注文日:2021/01/22