関連サービス

30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-23

• 商品を使う人:家族へ
プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
到着が楽しみです。

• Arisu0120さん
  • Arisu0120さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-04-17

到着仕立てで、まだ動作できていませんが
小さくて軽く、使いやすそうです。

4 2023-04-14

• 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:はじめて
プレゼント用に購入しました。
満足してもらってます。

4 2023-03-29

• 購入した回数:はじめて
まだ箱から出しただけですが、思ったより小さくて軽くてびっくりです。
80歳の母も軽さを知りこれなら使えると喜んでいました。

5 2023-02-07

kire kire
arigato gozaimas. nice and clean bpx

5 2022-12-20

コンパクトで持ち運びに便利だったので買ってよかったです。

5 2021-12-04

• 商品を使う人:家族へ
可愛し、簡単に使えます
本日、届きました。
業務用の大きな高圧洗浄機を以前お友達に借りて家の周りを綺麗にしましたが、凄い勢いだったので綺麗にはなりますが汚れが体にも凄く飛んで汚れました。今回はちいさいので持ち運びが楽なのと本体自体にも汚れた水しぶきが沢山飛びますがサッと拭き取って玄関にちょこんと置けます。収納場所を選びません。
手軽でまた使おうって気になりますよね!
大満足の買い物でした。
何より子供達が取り合いでお手伝いしてくれました。また保証書は後日送ってくるみたいです

• tak_kmtさん
  • tak_kmtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-03-15

• 購入した回数:はじめて
K mini このサイズ最高です。
K3ベランダケルヒャーを使用してきましたが、小型で収納コンテナが小さくなるので購入しました。
ノズル・ガンともに小型化されとても洗車や玄関の掃除に使いやすいです。能力差もなく静音タイプで住宅地でも気にせずに利用できると思います。従来のホース・ベランダツールも装着可能なので言うことがありません。

5 2022-05-03

高圧洗浄機
今までウッドデッキをデッキブラシで磨いてから塗装していたのですが、苔がひどくなってきたので、こちらの高圧洗浄機を購入しました。簡単に苔も落ちて綺麗になりました。ただ、夢中になって汚れを落としていると、木も削れてしまうくらいパワーがあります。コンパクトで使いやすいと思います♪

• Rohmさん
  • Rohmさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2022-04-14

ケルヒャーの高圧洗浄機は以前から使っていますが、今回購入したK miniは、本当に取り扱いしやすいです。
軽いので、取り回しが楽で、収納も部屋の中に保管できとてもいいです。以前は大きいので外に置いていたんですが、冬は内部が氷って不具合が発生してしまいました。
これからは、そんなことは起こらないので長く使えそうです。洗浄能力も十分です。

• ilys1925さん
  • ilys1925さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2022-04-01

期待どおり
これから購入する方へ
価格が日によってかなり変動します。私は何ヶ月かウォッチして、13860円で買いました。
商品はYouTubeなどで調べたとおりでした。至近距離ならかなり落ちます。ただ水の跳ね返りや準備片付けを考慮すると、ブラシで落とせる汚れに高圧洗浄機をつかうメリットはないと感じました。エアコンのシロッコファンのように手の届かない所や、刷毛引きコンクリートのようなブラシが届かないところに向いていると感じました。

• MKS1660さん
  • MKS1660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-02-15

• 購入した回数:はじめて
今迄ケルヒャーの高圧洗浄機を何度か検討しましたが、結局その大きさから断念しておりました。しかし、このKミニはコンパクトで尚且つ軽量でしかも機能的にも大きな物とほぼ互角であることから購入を決めました。届いた品物は思っていた以上に軽量・コンパクトで質感も高く満足です。まだまだ寒い日が続いており凍結の危険があり未使用ですが、駐車場の床が経年によって黒くなっており、先ずこれをきれいにしたいと思っています。

• Mami2016さん
  • Mami2016さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-01-31

コンパクトで使い勝手がよいです。
コンパクトでシューズクローゼットに収納できました。慣れるとすぐにセットできるので気になったらすぐ使おうと思わせてくれます。玄関と駐車場の一年程経った床汚れに使用しましたが近づけるとよく落ちて気持ちよかったです。網戸もブラシで掃除すると枠が地面に擦れて傷がついてしまっていたのに、こちらで立てかけてサッと洗う事が出来て(汚れは落ちてるようですが埃は多少残りました)満足してます。広範囲に使うわけではないのでコンパクトで使い勝手がよいこちらにしてよかったです。

5 2021-12-28

早速の発送ありがとうございました!本日使用してみてまして、めちゃくちゃ良かったです!玄関も車もめちゃくちゃ綺麗になりました♪
取り付けはだいぶ苦労しましたが、その後はめちゃくちゃ綺麗になりました。
本当に買って良かったです!
大掃除大活躍です。もっと早く買えばよかったくらいでした!

5 2021-12-18

良いお勧め製品
K3ベランダ持っていて2台目。主に浴室掃除用と思い購入しました。K3よりは圧力落ち音も大きいが狭い場所での扱いには便利です。K3のパーツも使えるのが良いです。場所も取らないしホースは柔軟だしKminiの使用頻度が上がるでしょう。むしろ1台持ちならばKminiだけで十分(K3のパーツがあってこそですが‥パーツ紹介掲載すると良いと思います)過去友人にK2クラシックで十分と紹介しましたが今ならKmini をお勧めしますね

16件~30件(全 148件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機

みんなのレビューからのお知らせ