• 5 2023-11-30
  • デザインとコスパ最高クラス
  • いろいろ考えて購入しましたが、十分に満足しています。他の方々のレビューにある霜の問題についても、予め免疫を備えた?せいか、気にはなりません。プラス部分の方が遥かに優っているのでオススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-17
  • お手軽価格で、大きさはちょうど良いです。エレベーターがないので階段で佐川さんと自分で持っていきました。やっぱり手伝いしないといけないんだと…冷蔵庫の壁に霜ができるからなんででしょうか?あまり冷えてないような気がするあと半年使いましたが、パッキンが破れて閉まりが悪いです ・・・(続きを読む
  • ゆっピッピさん
  • 吉1989さん
  • 吉1989さん

5 2023-10-01

延長保証サービス:無し

とても気に入りました。 写真と同じです 氷もよく凍って、黒 シンプルできれいです

• 1326mickさん
  • 1326mickさん

5 2024-03-17

通常の単身用冷蔵庫って
滅多に使わない冷凍室が上部のものが多いんですけど
こちらはよく使う冷蔵室が使いやすい高さなので
迷わずこちらに決めました。
実際に使いやすく便利なので大満足です。

5 2024-03-11

延長保証サービス:無し

1人暮らし用に購入!
いいサイズ感です。
長く元気に働いてくれればいいなー

4 2024-02-15

延長保証サービス:無し

仕事用の1Rの部屋を借りたため購入。サイズ的にも丁度良い大きさだと思います。

• hiro.nkさん
  • hiro.nkさん

4 2023-06-05

冷蔵庫
2階で使用する為購入。
発送、到着も早く、音も気にならないぐらいです。
コンパクトでちょうどいいサイズでした。

• KK6115さん
  • KK6115さん

5 2023-05-23

2台目として購入しましたが思ったより大きくて沢山入り満足です。
4に設定してますが冷えも良く今のところ霜の様子も無く良かったです。

5 2024-04-12

延長保証サービス:無し

一人暮らしには丁度よい大きさ
冷蔵室は大きく余裕があり、冷凍室も必要充分な大きさ。
一人暮らしでは扉を開ける回数も少ないので直冷式を選ぶのも良いと思う。

5 2024-03-28

延長保証サービス:無し

1人で設置しましたがなんとか1人でも設置できるサイズでした。シンプルで飽きのこないでざいんです。

4 2024-03-18

一人暮らし用に
一人暮らしを始める息子用に購入。大きさがちょうど良く、冷蔵スペースが上側なので使いやすいようです。

4 2024-01-25

延長保証サービス:無し

一人暮らし始めた息子用に購入。クーポンも使えたのでお得かなと。部屋の配置的に左開きがベターでしたが本人が満足そうなのでまあいいかなと。

5 2023-11-30

デザインとコスパ最高クラス

• Ryu133さん
  • Ryu133さん

5 2023-11-12

延長保証サービス:無し

あす楽ですぐに届きました
一人暮らしに丁度いいサイズですね!
上段に冷蔵庫の方が物が取りやすいのがいいと思います。
買い換えて良かったと思いました!

5 2023-11-09

延長保証サービス:無し

よい!ちょうどいいサイズで、色も写真通りです。

5 2023-07-09

コンパクトながら使い勝手良さそう😊色合いもイメージより遥かに良くて気に入りました。ありがとうございます

4 2023-06-18

安い上に5%OFFクーポンも使えいっぱいポイントも付いてありがたいです。
電気代の事はわかりませんがこのお値段で普通に冷えてくれているので満足です。
エレベーターなしの4階に汗だくになりながら1人で配達してくれた佐川の方には申し訳なかったですが…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫