4 2021-11-25

猫飼いさん要注意!簡単に破壊されます
セッティングのドライバー戻している間に・・・・愛猫がテレビを倒しました;
画面にひびが・・・
まったく使わない状態で廃棄処分になりました
処分費用もかかりますのでかなりショックです
てれびが軽くて猫の体重かかっただけで倒れちゃいました

4 2021-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
旦那の実家用に注文
レビューを参考にこちらを選びました
即配送して頂け助かりました

• こえ恋さん
  • こえ恋さん

5 2021-11-21

知らないメーカーで安さにも心配だったが購入前の商品情報が多くてとても参考になった。ダブルチューナーとゲームやスポーツも快適な画面と1000日保証が購入の決め手。レビューも参考になった。直ぐに届き、薄くて軽くて画面もキレイで今のところ快適。使い続けて国内メーカーと遜色ないなら次はもっと画面の大きいサイズもいいかなと思う。

5 2021-10-16

文句なしです。
急ぎでテレビがほしく色々と探していて有名メーカーでは無いにも関わらず高評価の此方のmaxzenさんのテレビを購入させて頂きました。
まず驚いたのは注文した翌日のお昼に届いたこと。
そしてこのお値段で32型、Wチューナーのテレビが買えたこと買って良かったです。
映りもキレイですよ。
243088-20211015-08529717

5 2021-10-02

機械いじることの無い自分でも、何もトラブルなくセッテング出来ました
映りはやや赤がキツめですが慣れれば気にならない程度の綺麗な画質で、コスパも良く良い買い物が出来ました

5 2021-09-10

満足しています
注文後、すぐに届けて頂きました。32型が欲しくて色々なメーカーの物を探していましたが、手頃な値段のわりにレビューが良く、保証も1000日となっていたのでこれにしました。思っていたよりスタンド部分が華奢で、取り付けた時は少し不安でしたが、わりとしっかり自立しているので大丈夫そうです。画像は綺麗で音も問題なく、大変満足しています。ありがとうございました。

• way9034さん
  • way9034さん

4 2021-08-28

注文番号243088-20210826-07583745
テレビが壊れた為、配送日数、金額、口コミなどで こちらの商品に決めました。
セッティングも あまり難しくなくでき
早速視聴しています。
音声はやっぱり以前の物と比べると劣りますが
この値段なら納得かなという感じです。
後は長持ちする事を祈ります

4 2021-07-23

お買い得〜
今のテレビってこんなに薄くて軽くなってるんだ!
びっくりしました。
テレビが映らなくなって半年以上、やっと買うことにしました。
b-casカードがわかりづらくて、何度も出し入れ。
いれる方向が写真であるといいなぁ。
汗だくになってしまいました。
画質も良くてこのお値段なら納得です。
足もちゃんとネジどめできました!

4 2021-04-10

ゲームモニターにはちょうどいい。
テレビは普通に可もなく不可もなく。
でも、やっぱりアンテナケーブル付の販売もあった方が良いと思います。
届いてすぐ視たい!でしょうしね。

• 83mom83さん
  • 83mom83さん

4 2021-03-12

買い替え
10年前のREGZAからの買い替えです。リモコンの操作がちょっと遅いけどそれ以外は良いと思います。薄くて軽いのでセッティングもラクでした。

5 2020-09-09

娘の一人暮らし用に購入しました。
この価格には満足です。
画面の写りも何の問題もありません。

4 2020-08-22

お買い得!
まだ昨日設置したばかりですが特に有名メーカーと変わらないと思います。なのにこの価格は本当に安い!夏期休暇中でどこも配送が遅れてる中、配送も早く引っ越しに間に合いました。ただ、テレビの台座をつけるのにネジがなかなか入らず苦労しました。結局電動ドライバーで半ば強引にしめたら固定できたので良かったのですが、この点でマイナスにしました。まだつけたばかりなのでこの先はわかりませんがこのお値段で保証もついているのは本当にお買い得だと思います。

• rinchyanさん
  • rinchyanさん

5 2020-08-18

軽くて移動も、設定も楽、この価格でダブルチューナーは嬉しい。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2022-01-19

友人に頼まれて購入しました。安くて何の問題もないと喜んでいます。

5 2021-12-16

綺麗に映ります。設定も簡単でした
こんなに安くテレビ買えて得した気分です。
ありがと😉ございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ