テレビ 32型 液晶テレビ ダブルチューナー ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 購入して大満足
  • 他のテレビを検討していたが、同じくらいの価格だと24インチだったので、32インチが買えるこちらのテレビを楽天市場で知り、メーカー的に一寸不安だったが、口コミを見たらとても評価が高かったことで購入を決定。メールに何の連絡もなく、問い合わせると出荷準備中とのこと。やや不親切感を感じていたら、それから2日ほどで何の前触れもなくテレビが到着。最初はテレビの軽さにびっくり。おもちゃじゃないか ・・・(続きを読む
  • ゲンちゃん0770さん
  • 1 2020-08-06
  • ここで買わなきゃ良かった
  • リサイクル回収について、注文後に送られてくるメールのヒアリングシートに回答を〜と記載 があったので、頼もうと思っていたのに、メールが届かず問い合わせしました。そしたら設置サービス8800円を利用した方のみで、しかも既に商品発送済みなので、対応出来ないとの事。だったら、そう記載しておいてくれれば、別な店舗で購入したのに。しかも発送メールも今だに届いていないので、いつ届くのかも分かりま ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

TVの映りも、音質も満足です。
なによりも低価格で、裏番組の録画ができる点が満足です。
再生も1.5倍で再生できたり
条件が整えば前回再生した個所から再生できたり機能もうれしいです
ゲームをするので、そういう点でもよいと思いました

5 2020-08-02

購入して大満足
他のテレビを検討していたが、同じくらいの価格だと24インチだったので、32インチが買えるこちらのテレビを楽天市場で知り、メーカー的に一寸不安だったが、口コミを見たらとても評価が高かったことで購入を決定。メールに何の連絡もなく、問い合わせると出荷準備中とのこと。やや不親切感を感じていたら、それから2日ほどで何の前触れもなくテレビが到着。最初はテレビの軽さにびっくり。おもちゃじゃないかと心配したが、設置してみると接続はスムースで、HDDにも簡単に繋げ、画質も全く問題なく、非常に満足している。寝室に台座を作り、寝ながら鑑賞して楽しんでいる。この価格でこの内容なら何も言うことはない。HDDの機能がすごすぎるのにも驚いている。

• daisan3899さん
  • daisan3899さん

大満足
注文後翌日に着荷しました。迅速でした。この価格2万円弱でこの画像の鮮やかさはびっくりしました。更に多少の調整で自分好みの色合いにできました。足の部分の取り付けは電動ドライバーを使いグラグラ感は全くない状態です。満足です。ありがとうございました。
注文番号:243088-20200725-02985820

• TAT22さん
  • TAT22さん

5 2020-07-18

十数年前から画面の綺麗さから(当時は相当差があった)〇クオ〇を愛用していましたが(買い替え等を含め合計9台)今回1台故障したためネットで初めて知りJ32CH02を購入しました。軽量で設置は一人で十分できましたが、元々前のテレビの後に設置(テレビ台の上)したため背面端子(HDMI端子がある場所)が背面パネルの窪みにありケーブルを上向きに差し込まなければならず、ケーブルの長さに余裕がないため一寸苦労しました。
製品の評価としては、軽量で画面が明るく綺麗さらに安価(一流家電メーカー1台分で二台買える)で大満足です。
注文番号: 26283447

5 2020-06-16

届きました
子供にせがまれ、月曜日9時40分注文し、その日の夕方発送メールがきて、火曜日19時以降の配達指定で届きました。非常に迅速な対応に感謝です。早速組み立て初期設定し、地上波、BSやデータ放送、字幕、音も15レベルで十分聞け、問題なく見れます。10年前に買った東芝レグザなんか音を40ぐらいにしないと聞き取れないのに、今回のテレビは、19800円で十分過ぎるもので、コスパ最高です。明日ぐらいにパソコンも届きますので、子供がゲームモードで早くやってみたいと言っております。

5 2020-06-15

日曜午前に注文して、翌日の月曜に届きました!迅速なご対応をいただきました。
10年前に購入した実家の東芝レグザ(Z9500、37インチ)が調子悪くなり、視聴不可になってしまったのですが、昨今の状況で予算的に全く余裕がないため急遽、こちらのテレビを購入しました。この値段で、必要な機能が装備されており、大満足です。映像(明るさ)も4パターン切り替えができるので、好みで切り替える予定です。なお、テレビ本体がとても軽量なので、移動も気楽にできます。
寝室用のテレビを検討している友人にも勧めようと思っています!

4 2020-08-10

お買い得感有り。
値段の分、多少不安はありましたが、到着後に現物を見て少し安心しました。
画像は少し以前のビエラに比べると劣る様な気がしますが言われなければ分からない程度です。
後は永く使用できる事を期待したいです。
とにかく軽さには驚きでした。

• 多良部さん
  • 多良部さん

5 2020-08-06

いいですね。想像よりもかなり画像がきれいに感じてます。設置も楽々。
難点を一つ言えば、リモコンの受信機の窓がモニターの下側、中央についているのでその前に物を置くクセのある私には「受信機、上につけてくれー」とブツブツ。
それを除けばコスパ最高です。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2020-07-30

機能は至ってシンプルですが、2万以下でこのクオリティ、文句無しです。
ただ、かなり軽いので注意が必要です。

5 2020-07-27

いままでは、19インチのTVでしたが、ちょっと大きめのサイズが欲しかったのですが、コスパ、コントラスト比、ダブルチューナーに誘われて購入しました。とても満足しています。HDMIのビデオ操作も問題なく操作できました。

5 2020-07-26

寝室用に購入しました。足の取り付けに少し手こずりましたが、力一杯ドライバーで締めるとぐらつく事なくしっかりした足になりました。
画質も綺麗で大満足です。

• panpa2さん
  • panpa2さん

4 2020-07-26

寝室用に購入しました。画質満足です。リモコン操作時にややもたつき感がありますが気になるほどではありません。音質もややチープですがテレビ視聴に不足は無いです。とにかくコスパは良すぎです。

• 魚5932さん
  • 魚5932さん

5 2020-07-26

対応もはやく、とてもよかったです。満足です。

安いは正義。
この品質で、この価格はすごいと思う。何といっても軽いのは魅力的。置き設置で購入したが、壁掛けにしようか悩んでしまう。

5 2020-07-25

前に娘の部屋に24インチを購入。今度は息子のために32インチを購入しました。画質はかなり悪いですが、機能が良いので、満足しています。息子も見れればなんでもよいと言っているので、お得な買い物ができてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ