5 2023-08-24

義理の母にお安くテレビを買うことができました。
オフタイマーがないですが、その他は満足してもらえました。

4 2020-11-11

コスパに優れる
こんな価格でテレビが買えるのですね。
液晶・画質・音質など基本機能については、もちろん国産大手メーカーのもっと高価な機種に比べると劣るのでしょうけど、普通にテレビを視聴するに問題はありません。
あえて言えば、デフォルトの色が全体として黄色がかっていましたが、調整可能です。
チューナーも2つあります。
多くの方が書いていますが、設置時に工具(プラスドライバー)が必要で、これが意外に力が必要です。
女性2人でやろうとしたらネジをキッチリと締めることが出来ませんでした。
クーポンが発行されていますが、1000円オフだったり10%オフだったりと、タイミングがちょっとズレただけで元値が安いだけに損得が分かれます。

5 2021-07-25

2台目購入!
MAXZENは2台目になります。最初に75インチを購入後、リビングにドーンと置いて、とても満足していましたが、寝室用にもう1台32インチが欲しくなり、こちらのJ32CH02を購入しました。
コスパに関しては本当にこのメーカー素晴らしいです。
2台目を購入して気付いたのですが、本体自体のスピーカーが意外と聴けると言う事。
1台目は最初からサウンドバーで聴いていたので、分からなかったのですが、大手メーカーでも本体スピーカーはプアーな音の多い中、こちらの商品は予想外でした。
このまま問題なく使えれば、知り合いにもお勧めしたいと思います。

• asahi1228さん
  • asahi1228さん

4 2021-04-29

ねじの交換が必要!
注文2日後に予定通り商品届きました。
お手頃価格のテレビは初めてだったのですが、有名メーカーのものと画像も遜色なくまったく問題無し。十分です!
ただし、スタンドを取り付けるためのねじ穴が細過ぎるようで、同梱のねじを締め付けるのにかなりの力が必要で結局締め切れませんでした。
ホームセンターで3.5mmのねじを買ってきたところバッチリ固定できぐらつきが解消!
これで安心して使えます。

4 2021-03-06

注文の翌日には商品が到着し、早速セッティングしました。
他のレビューで見かけた脚の取り付けネジの問題は私の商品では問題なしでした。
初期設定も画面の指示通りに行って迷うことなく完了。
画質はこの値段であれば十分に満足出来るものでした。
録画用のHDDはまだ購入していないので、とりあえずPC用で余っていたかなり古めの
500GBのHDDをつないでみましたが特に問題なく認識、録画できました。
後は使っていくうちに問題が出てくるかもしれませんが、現時点では大満足です。
追記)
使用開始2日目で画面が乱れる不具合発生。一旦、満足度の評価は下げますが、
今後のメーカー及び販売店の対応により再評価したいと思います。
再追記)
結局、初期不良として交換してもらいました。
不良の認定など含め交換品が届くまで約1週間かかりましたが、
対応は比較的スムーズだったので、まあ仕方ないかと。
後は、再度不良発生しないことを祈るのみです。

4 2021-02-14

<注文番号:243088-20210212-09315828>
とにかく早い対応にびっくりです、ありがとうございました。昔のTVから比べるととんでもなく軽いですね、我が家は東芝のREGZA32型製造2011年製の代わりで買い換えました。自家製の壁掛け式を使っていますが入れ替えも楽に出来て良かった。画面サイズは同じでもコンパクトに出来ているのでもう少し大きいサイズでも良かったかも。しかし、このサイズがCP最高だったので今回はOKです。
壁掛けにすると後付けでUSBやHDMIが付けにくいですね。

• Ryuki@Akitaさん
  • Ryuki@Akitaさん

4 2021-11-22

脚にもう一工夫欲しい
買い替えで購入しました。まだ使って数日ですが、このクオリティでこの価格はビックリです。ネット動画機能などはありませんが、それでも良い人ならオススメできます(正直、テレビで操作するより、Chromecastなどを使ってスマホで飛ばした方が操作性が良いので、無くても良いと思います)。一つ悪い点を言うなら、脚の間隔が微妙に広すぎるのと、もう少し頑丈にできていれば良かったかなと思います。60cmの棚板だとわずかにはみ出て載らないのと、華奢な脚はちょっとの地震でも倒れそうで怖いので、転倒防止グッズを併用した方が良いです。

4 2021-02-11

コスパは十分!
低価格で、この画質なら十分だと思います。地上波しか観ないので・・・。脚(台座)の取り付けは、予めネジ切りが出来ていないので、プラスネジを締める際、硬くて大変でした。また、若干リモコンの反応速度が遅いのはご愛嬌ですね。慣れれば、ストレスを感じるほどではありません。総合評価として、コストパフォーマンスは良い製品だと思います。

5 2020-08-25

想像を遥かに超えた商品でした。費用対効果抜群です。あとは耐久性を願うところです。

4 2021-09-23

良い感じ!
寝室のテレビが壊れ、その代替用として購入しましたが、コスパ抜群でテレビ機能も必要十分なものです。
欲を言えば無線LANがあれば良い(有線LANのみの仕様のようです)と思いますが、価格を考えたら贅沢は言えません。
配達時に配送業者さんが、箱に一部打ったところ(画像をアップしています)があるので、問題があれば購入先かうちの事務所に連絡してくださいと丁寧に伝えてくれましたが、背面側であり、特に問題ありませんでした。
2万円そこそこで32型のテレビが買えるなんて、びっくりです。

4 2021-08-19

総合的に良い商品です。
スピーカーが前面に有るので音が籠らないところが大変気に入りました。
ただ、画質の静止画はきれいなのですが、動くものに対しては少々粗いような印象が有りますが、値段から考えれば我慢できる範囲です。
総合的に、音質、画質共に特にこだわりが無ければ値段の割には良い商品です。
後は耐久性に期待したいです。

5 2021-08-04

おすすめ
コスパとてもよいです。足だけ取り付けるだけですぐ設置できます。母に買いました。軽いのも万が一倒れた時に怪我しないと思うので良いです。最初シングルチューナーを間違って購入しましたが、すぐにキャンセル手配くださり、お店の対応も素敵でした。TV見ながら録画もしたいそうなのでWチューナー助かります。外付けのHDD改めて購入予定です。

• Cosmoryuさん
  • Cosmoryuさん

5 2021-05-24

テレビ 32型 液晶テレビ ダブルチュー
商品の届け日数がとっても早くて良いストアです。

5 2020-05-28

TVの映りも、音質も満足です。
なによりも低価格で、裏番組の録画ができる点が満足です。
再生も1.5倍で再生できたり
条件が整えば前回再生した個所から再生できたり機能もうれしいです
ゲームをするので、そういう点でもよいと思いました

4 2021-11-25

猫飼いさん要注意!簡単に破壊されます
セッティングのドライバー戻している間に・・・・愛猫がテレビを倒しました;
画面にひびが・・・
まったく使わない状態で廃棄処分になりました
処分費用もかかりますのでかなりショックです
てれびが軽くて猫の体重かかっただけで倒れちゃいました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ