• 5 2021-06-14
  • 低価格だが機能充実
  • 取付後問題無く冷えます。暖房は使わないのでわかりませんが冷房は満足。これからジメジメしてきそうなので除湿に期待。低価格な割に簡易的な空気清浄、プログラム可能なタイマーや左右ルーバーのリモコン操作等の機能に満足しています。二台目のエアコンなので電気代だけが心配。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-24
  • 使用後の感想
  • 使用1ヶ月ほどの感想…風向上下方向のルーバーの動作音があまりにうるさく、眠れないほど。今まで使用していたエアコン(5年ほど前の別メーカーの機種)の、フィルター自動お掃除のときと同じくらいの音がします。ヴーーーーーヴーーーーーずっと音が… ・・・(続きを読む
  • no1004さん
  • no1004さん

5 2021-06-11

すごくコンパクトです!
いずれ2つに分ける予定の子供部屋に購入しました。
現在は9畳ほどですが、いずれは狭くなるので6〜8畳タイプを購入しました。
とてもコンパクトなのにびっくりしました!
すごく涼しいし、リモコン操作もシンプルで良かったです!
三菱重工さんのなので、とても安心感があります!
買って良かったです!
注文番号 243088-20210605-012229846

4 2021-05-15

本体と室外機のサイズが小さめでいい場所に収めることが出来ました。
運転時の音も気にならないです。

5 2021-05-14

満足です
初めて三菱重工製のエアコンを購入しました。しっかりとした作りで、安心感があります。
これからの暑い季節に大活躍してくれそうです。

5 2021-02-14

配送の速さに びっくり‼
コンパクトで 良かったです。

5 2021-07-15

8畳の部屋に6畳用を付けましたが、よく冷えます。

• se9403さん
  • se9403さん

5 2021-06-29

良く冷える
6畳大洋室に設置しましたが、良く冷えるエアコンです。
暑がりの私でも、満足できています。
室内機の音は少し大きく感じますが、許容範囲内でした。

5 2021-06-14

低価格だが機能充実
二台目のエアコンなので電気代だけが心配。

5 2021-05-25

土曜日に2台注文して月曜日に届きました。配達の方もコロナ禍にも関わらず、玄関の中まで運んで頂き助かりました。エアコンも室外機もコンパクトで小さな部屋ですが圧迫感なくすっきり取付けられた今は快適に過ごしています。とても良い買い物が出来たと思います。またご縁があったらお願いしたいです。

5 2021-05-19

シーズン直前に購入
コンパクトで、かつ安く買えて良かったです!

4 2021-05-18

2台目の購入
個室用のエアコンとして2台目の購入です。
冷房後にしばらく乾燥運転してくれるので、カビがはえにくいことを期待です。
難点としては、同じ部屋に複数台設置する際、リモコンのチャンネル変更をしたりしますが、この機種はなんと、リモコン裏の配線を物理切断する必要があります。これはちょっと予想外でした…

4 2021-04-29

新しい子供部屋用に購入。取り付けはこれからですが、価格も安かった!狭いスペースに取り付け予定だったので、とてもコンパクトなサイズで安心しました。
あとは性能と耐久性に期待です。

4 2021-04-18

壁紙の張り替えを機に新しいエアコンを!と思い、いろいろと比較した結果、こちらに決めました。
安くてとてもいい買い物ができました。

• ippei6143さん
  • ippei6143さん

4 2021-02-28

リーズナブルな価格だったので、4台購入させていただきました。

5 2021-01-13

安い!早い!
お安く購入できて、大満足です。
商品の発送に関しても大変迅速で助かりました。
工事に関しては自分で手配して10000円で済んだので、
全体的に安く設置まで終えることができました。
窓エアコンだった部屋の入れ替えだったので、
やはり室外機一体型はパワーがあっていいですね。
また、エアコンの交換等あったらお世話になると思います。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

4 2020-08-07

安い&Good
到着いたしました 早々取り付けて見ました かなり冷えます!ビーバーは初めてでしたが かなり良い商品でした Good

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン