SHARP IG-LC15-Bブラック系 プラズマクラス...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,280円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

シャープのこの製品は、プラズマクラスターを発生させる部品を取り替えられると、どなたかが投稿されていたので此にしました。型番に注意しないと同じような画像と価格だけで購入すると、年式が古いのがあるので注意する必要があります。シャープのマスクは、まだ買えません。新型コロナの影響でこの製品も品薄かと思いましたが、シャープのもっと費用対効果の有る良いものを買え満足しています。

5 2020-09-12

指定日に届きました。車載用を探しておりました。車もそろそろ買い替え時期に入っておりますがまだまだ乗れる状態、ただエアコン臭を感じることもあり。芳香剤や霧タイプの燻煙剤ド○ター○○を使用してみたりエアコンの吹き出し口にも消臭スプレーを吹き付けたりいろいろ試しました。これらは多少の効果も出ていると思いますが最後の望みでこちらを購入しました。音は静かです。たいていの物はそうだと思いますがエンジンスターとともに始動するので気にする必要もなく使いやすいです。お値段も安く買えましたし直後にUPしてましたがいい時に買い物できました。しばらく使ってみます。

5 2020-09-02

車内と卓上の両方で使えるものを探していました。ナノイーと迷いましたが、こちらの商品は別売のケーブルなどが不要だったので気に入りました。コンパクトかつシンプルなデザインで飽きがこなそうです。大事に長く愛用したいと思います。
ちなみに一昔前の角形の小型プラズマクラスターは何度かユニット交換をしながら今も使用しています。

5 2020-07-13

一人暮らしの息子用に購入したのですが、部屋で使うより、車での使用がとても良いです。いつも車の中のこもったによいも無く、消臭剤がいらなくなりました!

5 2020-06-13

以前から欲しかった商品なので、探していました。早速愛車に付けたいとおもいます。

4 2020-09-21

届きました。
USBで繋いで早速使ってますが、音も静かで軽いし使いやすいです。
効果がどれくらいあるのかはわからないけど。

5 2020-09-17

はじめて購入
はじめて購入しました!
効果などはまだ使ってないので分かりませんが
使って良かったらもう一つ欲しいなと思います。

• kーkーkさん
  • kーkーkさん

5 2020-09-16

旦那が花粉症の為購入しました。
ずっとあちこちの店で見ていてこちらが1番安かったので迷わず買えました!

5 2020-09-10

以前から欲しかったのを今回購入しまし。
ドリンクホルダーにピタット収まりました。プラズマクラスター製品は、家の中では、空気清浄機、冷蔵庫などで使用していたので、車載用も欲しくなりました。新型コロナにも家庭での実証試験はまだないですが、ある程度効果を期待したいです。

5 2020-09-03

エアコン臭対策
色々迷いましたが この商品で良かった効果ありです エアコンの匂いも気にならなくなりました。

5 2020-08-07

ターボにしていても静かですし、消臭力も高く、とてもいい買い物をしました。
欲を言えば、電源コードが邪魔なので充電式だったらなぁ…といったところです。

5 2020-08-05

注文した翌日に届けました。
早速使っています。
早く届けていただいてありがとうございます。

5 2020-06-16

この度は敏速なご対応ありがとうございました。

• y-mystさん
  • y-mystさん

4 2020-04-23

注文から対応も早く、梱包も丁寧でよかった!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機