1件~4件 (全 4件)

2 2022-06-16

一人用炊飯器で炊飯しました
無洗米で炊飯しました。
期待していた程の出来では無かったです
食べられない事は無かったですが美味しくは無かったです。

2022-06-22
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
頂いた貴重なご意見やご感想はメーカー様へ製品向上へ繋がるように共有させていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2022-06-06

期待はずれ
一合だと溢れるというコメントも見たので、0.5で炊きましたが少し溢れました。
細部まで読んでいなかった責任もありますが、スイッチはON/OFFのみで炊きあがりが分かりません。
水に30分米をつけてから炊き、炊きあがりは少し硬そうなイメージで、食べてみても固めでした。
速さにこだわり美味しさは二の次なのだと感じました。
美味しそうに炊くには、それなりの経験が必要なのかもしれません。

2022-06-18
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。

2 2022-01-12

早く炊けるのでいいのでそこは嬉しい。
けど、一合で炊くと毎回すごい吹きこぼれて、下が水たまりになります。
水の量を減らしてみてもこぼれました。
パッキンの付け方が悪いのでしょうか。

2022-01-17
商品の不具合にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

吹きこぼれについてですが、
米の種類によって、記載されている線まで水を入れた場合多すぎる場合があるため、水の量を調整してご確認頂きますようお願い致します。
尚、パッキンが劣化した場合は水が漏れる場合がございます、メーカーサポートページにて販売を行っておりますので、交換をしてご利用頂けますと幸いです。

2 2020-06-27

お米はちゃんと炊けて美味しく頂けます。
がしかし食べ終わったあとのコンセントをの差し込み部分の蓋をちゃんと閉めて洗っても差し込み部分に水が入り込んでしまいます。
私だけでしょうか?
怖くてもう使っていません(;´Д`)

2020-07-14
この度は、A-PRICE 楽天市場店でお買上を頂き、誠にありがとうございます。
ご購入商品について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、通電前に水分をふきとってからご使用いただくと解消されます。それでも解消されない場合、ご連絡いただければ迅速にご対応いたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器