1件~3件 (全 3件)

1 2022-06-20

2ヶ月で炊き上がり後の緑のランプがつかなくなり、炊き上がりが不明になりました。
コンセント穴を守っているところも、
水が入ってしまうようで、蓋を開けた時に水がでてきて、びっくりしました。
壊れるの早すぎで、残念です。

2022-06-22
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
商品の不具合にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
交換・返品対応を含めまして早急に対応致しますので
お手数ですが、お客様のご都合のよろしい日に一度当店へご連絡いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-02-11

炊き方がわるいのか浸け置きせずに炊くと芯が残ってまずかった。浸け置きを試してないけど当分使わないかな。

2022-02-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品はお好みの硬さで水分量はご調整頂く必要がございますが、お米を10分程度水に浸してから炊飯すると、より一層美味しく炊き上がりますのでお試しいただけますと幸いで御座います。

またお客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-09-13

弁当箱
待たされたあげくに、まずい。
失敗の買い物。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器