1件~5件 (全 5件)

4 2020-07-13

娘の離乳食用に買いました。
まだ10倍粥小さじ3くらいしか食べないので、このサイズで作るのはちょうどいいです。
すぐ炊き上がるのも良いです。
パッキンの部分の取り付けがちょっとめんどくさいのですが…

4 2020-06-26

簡単に炊ける
コトコトと中で、音がして、お米があっという間に炊けた。水を少なめにした方がべちゃってならないかも。満足。洗い物もコンパクト、パッキンがなかなか外しずらい。
すぐ、洗わないとご飯の粘りが落ちなくなるかも。

5 2020-06-21

とてもオススメです!
とっても便利です!
普段は主人がお弁当に持参しています。
1合だとちょっと多いみたいで0.75で作っています!家でちょっと足りない時もすぐ炊けるのでし使用しています。

5 2020-04-25

ご飯を炊飯器で炊くと、一人暮らしでは余るし、いちいちラップに包んでおいておくのも面倒でしたが、この炊飯器だとすぐにたけるのでとても便利です!あまりにも便利だったので、友人にも買いました。

• IVE212さん
  • IVE212さん

3 2020-04-12

こういうのが欲しかったのでこの商品を見た時即決で購入しました。
美味しく炊けて満足ですが炊いた後の洗い物が面倒ですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器