1件~6件 (全 6件)

5 2022-02-11

一人暮らしには十分です。最初の方は新しいもの特有の少しだけ嫌な匂いがしますが、使い続けていくうちに気にならないようになりました。ほぼ毎日使用しています。

5 2020-06-13

満足でした!
1人暮らしなので、小さな炊飯器をずっと探しててやっと見つけました。小さいので1人暮らしでも場所をとらずに収納できます(*☻-☻*)
小さいけど、すぐ炊けるしほんとに便利です。
ちゃんと炊ける。

5 2020-06-06

1人ご飯
テレビで見てからお気に入り
登録していました
セールでポイントが入るので
購入!
旦那がいないお昼に炊きたてご飯が食べられる!
使うのが楽しみ-

5 2020-04-19

助かりました
配送ご早く、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2 2022-06-06

期待はずれ
一合だと溢れるというコメントも見たので、0.5で炊きましたが少し溢れました。
細部まで読んでいなかった責任もありますが、スイッチはON/OFFのみで炊きあがりが分かりません。
水に30分米をつけてから炊き、炊きあがりは少し硬そうなイメージで、食べてみても固めでした。
速さにこだわり美味しさは二の次なのだと感じました。
美味しそうに炊くには、それなりの経験が必要なのかもしれません。

2022-06-18
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2020-05-17

とても便利です!一人暮らしには十分で炊飯器を買う必要がないですね!
ご飯粒が綺麗に食べきれないところ、上蓋の取り辛さで星-2にさせて頂きました。電機を使うものだからご飯食べる時に家電くささが否めません…(笑)

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器