• no-butanさん
  • no-butanさん

4 2021-03-31

LDK19畳に購入!他のエアコンと迷いましたが三菱は壊れにくいと聞いたので購入しました。

• 英雄3さん
  • 英雄3さん

4 2021-03-28

243088-20210328-04375725 この値段で買うと、よろこぶ。機能なと、また期待中です。

4 2020-09-23

商品性能は問題なく満足です、価格も安かった。ただ大きさがやや大きく、少し壁から手前に出ます。

• ninirさん
  • ninirさん

5 2020-08-10

設置は知り合いに頼みましたが、到着までが迅速で、しっかり隅々まで冷えて感激しました。吹き抜けで和室まで入れると25畳越えの縦長リビングですが、快適に過ごしています。夏は2階はもちろん暑いですが、シーリングファンを止めて1階でほぼ過ごすので、不自由はありません。パワーに大満足ですが、中までしっかりお掃除できるところもお気に入りです。購入して良かったです!

5 2021-04-11

まだ使用していませんが使うのが楽しみです

4 2021-02-20

注文し、指定した日に届けてくれました。
DIYで取り付けました。
商品も安く、また、利用したいです。

4 2020-11-20

SHARPと迷ってましたが、年間電気消費量が、こちらの方がだいぶ低かったので、決めました。

4 2020-10-18

やや大きめですが、機能には満足です。
購入直後に10,000円程値下りしたのが、残念でした。

5 2020-06-13

風量たっぷりでいて風に当たった感じが柔らか AI自動で快適をキープできるので楽です スマホで操作できるようにする設定にやや手間がかかりましたが、これで外に出かけていてもエアコンを操作できるので便利です

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン