三菱 MITSUBISHI エアコン 18畳 MSZ-ZW5620 ...(XPRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

お値段も性能も申し分ありません。
とても良い商品がお安く購入出来てラッキーでした。是非オススメです。

5 2021-03-29

コスパ最高!
シンプルなデザインで気に入りました。欲しい機能は全部付いてるし、操作も簡単、特に不満はなく、この価格帯で購入できて満足です!

5 2021-02-08

注文してから到着まで2日で届いてとてもびっくりしました。
設置は他のとこに来てもらうんですが10年保証もつけられたのでとてもよかったです。

• ココ987さん
  • ココ987さん

5 2021-03-22

届きました。まだ取り付けていませんが楽しみです!

5 2021-03-18

すごい早かったです!
取り付けはまだですが、楽しみです!

• you456さん
  • you456さん

5 2021-01-28

突然の故障で困っていたので迅速な発送して頂き助かりました。有難うございました。(クーポンも有難うございました)また、利用させて頂きますね😄

5 2021-01-25

いい買い物でした!
配送が早くてお店の対応も良かったと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-31

AI自動運転に感激
迅速にご対応いただいたので、年内に取り付けが完了しました。有難うございました。
AI自動運転は賢いですね。12年間お世話になったエアコンも当時の最新モデルでしたが、改めて家電もここまで進化していることが実感できる機会になりました。
今年は色々我慢の一年でした。皆さま良い年越しをお迎えください。

5 2020-12-22

予定通り翌日配達されてきました。届いた時は本体、室外機共に大きくびっくり。まだ使いこなせてませんが、性能高いものを安く買え、満足です。

5 2020-12-21

よい買い物でした
12/10に購入し、指定日(12/14)にキチンと届きました。上位モデルをとても安く買うことが出来て(工事は自分で業者を見つけましたが、その施工費込みで、量販店のほぼ半額で収まりました)、大変満足です。
まだまだ機能は使いこなせていませんが、音も静かで、柔らかい風でとても暖かいです。

5 2020-12-02

かなり配送も早く、配送業者の方も丁寧でした。
次回大型家電を買う機会があればまた利用したいです。

5 2020-10-26

設置して早速暖房で使用しはじめました。カタログで謳っているように、センサで室内の人の居場所をしっかり把握します。まださほど寒くない時期ですが、暖房の効きは良好です。厳冬期の活躍に期待です。

5 2020-09-02

AI自動運転で快適です
日本製ってとこもいいですね

5 2020-08-27

店頭で購入するよりもお買得に設置できました。

1 2020-11-23

発送が滅茶苦茶はやかったです。
なので取り付け工事が終わっていませんがレビューキャンペーンの絡みで現時点での評価です。
梱包もしっかりされており中身を確認した所とても綺麗でした。
室外機は思ったよりデカイですね。まぁ外に置くんで問題なしです。
取り付けが終わったらまたレビューします。
追記)
プレゼントが来てから追加評価をしようと思っていたのですが結局送られてきませんでした。
発送はめちゃくちゃ早くて好印象だっただけに残念です。信頼できるショップさんではなかったようです。
取り付けて使用した感じでは暖房はパワーもあり部屋も結構暖まり良い感じです。
ムーブアイ良いですね。この調子なら冷房も問題なさそうで夏が楽しみです。