5 2023-05-28

AQUOS愛好者
テレビはAQUOSですのでコスパも画質も最高です。お買い得でした。

• DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,243

5 2024-04-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

激安
とても安いです!
思わず!購入いたしました 画質もキレイで
大満足です

5 2023-10-09

選べる保証サービス:本体+物損5年延長保証

友人から家のテレビが壊れ購入してほしい。との依頼があり購入。もともとシャープのテレビを使用していた為簡単に取り付けできたとのこと。映像がとても綺麗と喜んでいました。

5 2023-11-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

緊急購入で満足!
テレビが壊れ緊急購入した2日後、予定道理納品され、AQUOSなので画面がとても綺麗で音響も良く気に入りました!

5 2023-07-11

以前使っていたテレビが壊れた為、購入したが
お値段以上にいいですね。
大変満足しています。

5 2023-06-25

2画面機能があってシャープなのに安く買えてよかったです。

5 2023-06-11

簡単に設置も設定もでき、大満足です。国内メーカーで安心です。

5 2023-03-13

ありがとうございました
簡単に 運べて 取り付け出来ました(^^)
6畳の 狭い部屋なので 余り明るいと 眩しかったので 明るさ調整して 映画モ−ド設定すると
とても 見やすく成りました!!

4 2023-05-12

朝まで見れていたTV画面が急に真っ暗になり壊れてしまったため即日手配していただけるショップを探しました。頼んだ翌日に届くのは大変ありがたい。
SONYのBRAVIAから買い替え小さいサイズへしたのでサイズ感慣れませんが、その他については快適に過ごせそうです。

5 2023-04-12

設置も簡単で画像も綺麗です。4Kが必要ない自分には大満足です。

5 2023-03-22

画質より省エネを重視
十数年ぶりに37インチのAQUOSからの買い替え。
画質より省エネを重視したのですが、画面は一回り大きくしたのに以前の半分以下の電力になったことで思った以上に節電対策になりました。機能も一昔前のものより色々と便利に使いやすくなっていました。迅速に届けていただけて、とてもいいお買い物でした。

5 2021-09-17

ソニーのテレビが急に壊れたので購入。画質なども特に問題ないのです。

4 2021-04-29

翌日に到着して早速使用してみました。
スピーカーが裏側にあるからなのか、聞こえづらい感じがしましたが、「音声をくっきり」の設定に変更したら若干聞こえやすくなりました。

5 2020-07-27

プラズマテレビからの買い替え。
プラズマテレビからの買い替え。画質に拘っていないのでハイビジョンで十分。プラズマテレビも43インチだったので42インチは違和感なし。画角が狭いなとは思いましたが、プラズマテレビと比べたらいけないですね。他のコメントにもありましたが、足が不安。地震が来たら倒れそう。転倒防止金具買ってきます。
アクオスレコーダーも同時購入しましたが、リモコンがほぼ共通なのがよい。レコーダーは2TB3チューナなので外付けHDDはいらないでしょう。マイクロB-CASカードなので、古い普通のB-CASカードは使えません
値段も安かったし、大満足です。

5 2021-07-22

パナソニックのテレビが6年目なのにいきなりつかなくなり、修理を確認したら来るだけで1万、詳細は分からないけど4から5万くらいになることもあるといわれ、すぐ量販店にいきました、今回購入した商品と同じものが5万2千円、急いでいたので購入しようと思いましたが、念のためネットで確認したら、ポイント分をひけば4万2千円と1万安く購入できたので満足です。ネットでので電気商品購入に少し不安がありましたが特に問題なかったです。量販店は地上波しか見ない自分にとっては4K不要、なのに2Kのテレビは品数少なすぎです、これからはネットで購入しようとおもいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ