1件~7件 (全 7件)
  • injpmarkさん
  • injpmarkさん

4 2022-07-31

広い面積の掃除に大変助かりました。使い勝手が良い商品です♪

• Yingyuさん
  • Yingyuさん

5 2021-12-27

初回使用の感想です。サイレントモードは作動音・吸引力ともに期待通りでした。ただ厳しめにみると埃が残っている部分もありました。パワーモード使用や学習機能などに期待したいと思います。アプリは特に問題なく使えています。

5 2021-11-24

Electrolux エレクトロラックス
今日届き使用した感じは、隅々まで掃除してくれることと、障害物も検知して当たらずよけて掃除してくれてとてもすごい商品でした

• hang-changさん
  • hang-changさん

5 2021-10-30

繊細な動きと多機能性でコスパ良し!
リビングキッチンなど少し広めの1階掃除用に購入。まだ使いこなせてはいませんが、充電が少なくなるとドックに自動的に戻り、次回掃除する際は前回終了位置まで戻って掃除開始するというスグレモノ。概ね説明書にあった機能を発揮してくれそうです。

5 2021-10-13

今まで掃除が不十分だったたところも綺麗に掃除出来て凄く助かります。スリッパに引っかかって止まってる時が有りましたが、段差から落ちることなく、良かったです。あまりぶつからないところが嬉しいです。

4 2021-09-14

満足
初めてのロボット掃除機、思ってたよりちゃんと掃除してくれます。少々音はしますが、留守中であれば問題なし。ー

4 2021-09-11

初めてのロボット掃除機
ロボット掃除機として初めて買ったけど、すごく楽になりました。すべてのゴミを吸い取ってくれるわけじゃないけど、合格点ですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機