• めめ0630さん
  • めめ0630さん

5 2022-12-15

期待
すぐに届きました。
電気屋さんで動きは確認していたので、間違いないと思っています!物にぶつからない動きをしてくれるので、新居の我が家では傷が気になるので活躍を期待しています。

4 2022-08-03

お値段以上の性能です。
いくつかの機種を購入対象として検討しましたが、壁・ソファー等の脚への接触・衝突回避能力と吸引力を選定基準の上位項目とし購入を決定しました。
初めてのロボット掃除機でしたが、非常に簡単に設置することができました。
作動状況は概ね良好です。上記選定理由に関しても実性能にほぼ満足しています。
現在使用しているタブレットでアプリの運用を想定していたのですが、最新バージョンはインストールできませんでした。当方の問題ではありますがその点で満足度を4とさせていただきました。
総合的にはお値段以上の良い買い物をしたと喜んでいます。

4 2023-01-12

初ロボット掃除機
皆さんの仰る通り、(マラソン中の繁茂期でも)注文翌日には届き、速さに驚かされました。
アプリ未設定の状態で本体ボタンで試運転してみたところ、吸込音ではなく、運転音が少し大きいようでした(安物のキャスターでフローリングの床を滑らせたときのガリガリ音に近い)。
とはいえ、「他社製品よりも家具にぶつかりにくい」「ロボット掃除機で情報漏洩事故がない」等の観点で評価して、最終的に本製品を選んだため、満足しています。
注文番号:243088-20230110-0562330025

5 2022-08-09

掃除にあたり手のかからない掃除機としてこれを選択しましたが期待通りでした。
初期設定のWiFi設定が失敗するためサポートセンターに電話しましたが丁寧に対応いただきました。
これまで使用していたものはリモコン操作で、スマホ操作に変わり面倒にならないかなと思いましたが、慣れれば大丈夫そうです。
5年保証にも加入でき長く安心して使用できそうです。

4 2022-07-18

引っ越して部屋が広くなったのでロボット掃除機が欲しいと思い、なるべく家具にぶつからない物をさがしていたところ、こちらを勧められて購入しました。
最初は同じところばかりを動いていましたが、徐々にしっかり部屋全体に行き渡るようになり満足しています。それでも家具の足にはたまにぶつかるのでマイナス1といったところでしょうか。

• IamTomozoさん
  • IamTomozoさん

5 2023-03-31

進化の程は?!
迅速な発送で翌日に届きました!
もちろん商品にも大満足で、9.0モデルよりも更に賢くなっているようにかんじます。
バカバカぶつかるルンバより性能、コスパからもこちらをお勧めします。

5 2023-03-14

到着後すぐに使用しましたが、ダストボックスも大きくお手入れもしやすいです。外出先からアプリで遠隔操作できるので、とても便利です。音は大きめですが、外出中に作動させているので、我が家では問題なく使えています。とても満足しています。

4 2023-02-19

サイズがコンパクトであまり場所をとらず、デザインも高級感があります。
音も小さくはないですが、個人的には嫌なうるささではないように感じました。
発送も早く大変満足しています。

5 2023-02-03

アプリとの連動もスムーズ、サイズ感も三角形の形もいい感じ、発送も早く、大満足です。
掃除の音は少し気になりますが、アプリで予約して留守中に動かすので問題無しです。

4 2023-01-11

マッピング機能もしっかりしており、吸引力も満足しています。
初めてのロボット掃除機でしたが、便利なのでとても気に入っています。
ただ、箱にあるQRコード先のアプリは旧バージョンだったため、別のアプリと連携させています。そこが残念だったため星マイナス1です。

5 2022-11-24

お掃除ロボットデビュー
新居引っ越しにあたり、お掃除ロボット初めて購入しました!
まだ開封できていないのですが、家事の時短になるよう期待を込めて、星5つに!
使うのが楽しみです♪

• みき8001さん
  • みき8001さん

5 2022-10-25

ゴールド
発送も早く、48時間で手元に届きました!!
品物も綺麗で使うのが楽しみです!!!

• injpmarkさん
  • injpmarkさん

4 2022-07-31

広い面積の掃除に大変助かりました。使い勝手が良い商品です♪

5 2022-07-28

大満足!!
大変満足しています!
電化製品屋で倍以上のお値段だったので、
即購入しました!
遠隔操作もできるので助かってます!

5 2022-06-10

高さで選びました。
家具の下がキレイに保てます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機