1,400円  買い物かごに入れる

4 2023-08-02

腎臓ガードのタイプは初めて与えます。
味が好みなのか、最初から食いつきが良かったです。

5 2022-05-03

リピ購入です。
うちの子達の必需品です。

5 2022-09-16

薄い粒なので、丸呑み気味の我が家の猫達にはよいと。とても食いつきがよく、助かっています。200gの小分けになってるのも嬉しい。

• 梅一輪さん
  • 梅一輪さん

5 2022-07-11

うちの猫が気に入っているので、当分これでいく予定です。それとご飯以上に、入っていた段ボールをベッドが大好きなようで、またこちらのお店にお世話になると思います^_^

4 2022-05-24

猫たちの好みかな?
コスパがいいと思います。国産製品なので安心だし、飽きずに食べています。

5 2023-04-15

うちの子達が1番良く食べるご飯なので毎月のように購入しています。
小分けになっていていつも開けたてをあげられるのがいいです。

5 2022-10-09

リピ購入させていただいてます。
とてもよく食べてくれるご飯です。

5 2023-01-01

粒がとても小さく薄いので、噛み砕くのに残さず食べてくれるようになりました。
新しいドライフードで、食い付きが心配でしたが開けた瞬間すぐにガツガツ食してくれました。
こちらのドライフードを食べるようになってから半月経つのですが、毛並みが驚く程柔らかく艶々しなやかになり驚いています。

5 2022-01-15

リピ購入です。
何種類か用意してある中で 今うちの子達の1番人気のご飯です。
少量ずつの個包装なので 1日おきに開けたてがあげられるのが嬉しいです。

5 2022-02-15

長年与えています。
この商品は粒も小さく、食い付きもいいので以前から与えています。多頭飼育しており少しでもお安いととても助かります。

5 2021-12-14

何度もリピートさせていただいています。今うちの子達に1番人気のご飯です。

5 2021-03-25

うちには7匹の猫がいて4種類ご飯を用意しているのですが 中でも和の極みが好きな子が多くあっという間に無くなるのに 自宅の近辺だとほとんど取り扱いがない為まとめて購入させて頂きました。
ホームセンターで買うよりだいぶお得に買えて良かったです。

5 2021-02-08

療法食に混ぜて与えています。
違和感なく食べてくれます。
もう長いこと与えているので、
お安く分けて頂けて助かります。

5 2020-12-20

猫たちがとてもよろこんでいるのでとてもよかったです。

5 2022-01-17

飽きずに食べてくれている
まぁまぁ長いこと食べてくれてます猫といったら腎不全なのでコレは与え続けたい。小分けになってるのも嬉しい。