2020/02/23
    キャロット11さん
    初めてフードプロセッサーを購入しました。 購入の決め手はきざむ、まぜる、する、くだく、泡立てる、こねる、おろす、ひくの一台8役に加え、粘りのある食材や、固い食材も処理できる機能に惹かれました。購入前に色々他社の製品も比べて見たのですが信頼性を考慮しこの商品に決めました。 届いて早速みじん切りを試したのですがあっという間に出来、まるで魔法の機器です。 これから料理の時短と幅も広がるのではと楽しみがいっぱいです。
    注文日:2020/02/21
    2021/01/06
    ここ数年、ゆるーくフードプロセッサーを探しており、たまたま楽天内で見かけて山本電気を知りました。肉のミンチを家でやりたかったのですが、他にもいろいろ使えそうです。 ステンレスのボウルや手入れしやすい点で大満足です。
    注文日:2021/01/01
    2020/12/10
    道場六三郎モデルだけあってハイスペックですが。お値段もハイスペックでした。。安いガラス製のミキサーを仕事で使っていましたがひと月ほどで壊れたり割れたりしたので金属製のミキサーを探しており購入しました。今のところ壊れることもなく簡単にミキサーしてくれています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/16
    初めてのフードプロセッサーに選びました
    お味噌を作りたいので購入したのですが その前にかぼちゃのプリンを作りました。 とても滑らかになりました。音も静かで使い終わった後のお手入れも簡単です。 もっと色々使いこなしていきたいです。 購入して良かったです。 是非ともレシピ本いただきたいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/20
    TADACOさん
    モーターが静かで良いです
    容器スペアセットを付けて購入しましたが使い勝手が良く正解でした 住まいがアパート暮らしなのでモーターが静かで非常に良いです しいて言うならばジューサーとして使用するとき蓋のゴムパッキンをその都度交換しなければいけない手間があります
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2020/07/12
    対応が早い
    素早い配達に感謝いたします。 外箱は途中で落としたかぶつけたか、一つ角がつぶれていましたが、中は問題ありませんでした。 思いの外コンパクトで色々なことが出来る機能。大変満足です。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/14
    k5s5kさん
    オシャレ、片付けも楽
    離乳食用に今回購入。あっという間にペースト、みじん切りができ、もっとはやく購入すればよかったです。音は静か&後片付けも楽で、ステンレスで衛生的にも安心!また見た目も小さすぎず大きすぎず、デザインもシンプル、オシャレなのでキッチンに置いても違和感なく、インテリア感があります。
    注文日:2020/06/03
    2020/04/24
    とても便利
    とても使いやすく色々な場面で使えるので役立っています! 購入して良かったです!
    注文日:2020/04/21
    2020/03/19
    もふもふこねこさん
    素晴らしい
    フープロ4台目ですが、こんなに静かなのは初めてです。これが煩く感じる方は他のメーカーは使えないですね。静かなのに切れ味はバツグン。期待以上で本当に良い買い物をしました。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/10
    tutuzakiさん
    良いです
    日曜日に届いて早速使ってみました。評判どおり、いままで使っていたミキサーより静かです。 ただ、洗うものが結構多いので、食洗機が使えればなぁと思いました。 これからスープなどつくるのに使いたいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/07
    祝//初フードプロセッサー//
    かなり迷った末...やっと///初フードプロセッサー購入 とても期待しています。
    注文日:2020/03/07