2024/03/25
    選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    うーん
    う~ん、全然花粉が...変わらない...残念... そもそも空気清浄機自体に期待し過ぎだっただけだろうが。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/26
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めて参ります。
    2023/12/17
    カタカタ音がうるさくて寝ていても起きてしまうので使えない。
    注文日:2022/12/02
    2023/12/20
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカーへの情報共有にて改善を図ってまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/08
    フィルターに穴が空いていました。。 早く届いたのは良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/26
    この度は商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、ご交換にて対応頂きありがとうございます。 また何かございましたら当店でできるだけ柔軟・迅速に対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    残念
    2017年製からの買い替えですが、値段は上がっているのに機能が進化しているどころか 減っていて残念です。 具体的には部屋の温度や湿度表示、電気代表示、チャイルドロックがなくなっていました。 そして加湿タンクがスムーズに一度でセットできません。今までのものそんなことなかったのに。 これが地味にストレスで買い替えたことを後悔しているのでこの評価とさせてもらいます。 ショップには迅速に対応して頂き感謝しております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/02/09
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/11
    とみ(・∀・)さん
    機能の割に少し高かったと後悔。 もう少しちゃんと探せばよかったです
    注文日:2022/12/30
    2023/01/18
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますように メーカーへの情報共有にて改善を図ってまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/12/17
    gopigopitanさん
    不良品が届いたのでしょうか?
    昨日(12/16)のランチタイムに購入ボタンをポチり、15:00数分前だったけど今日(12/17)届きました。 届いてすぐに設置して使ってますが、数時間経つと、きれいモニターがオレンジ色になり、その後赤くなります。 マニュアル見ても改善策がわからず、電源OFFにしてしばらくしてからONにするとグリーンになるのですが、数時間経つとまたオレンジになります。 新品なのに何故だかわかりません。 不良品が届いたのでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/16
    2022/12/20
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 現状ですと正常、不良の判断いたしかねますので、お手数ではございますがメーカーへご確認の連絡お願いできませんでしょうか。 メーカー連絡先:://jp.sharp/support/inq_echo_wg.html 誠に申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
    2022/10/22
    Kat’sさん
    ショックしか無い
    25,833円 で購入して、届いた次の日に、19,780円 に値下げって、かなり、ショクなんですけど! お金、返して欲しい!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/27
    この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後多くのお客様により安心してご利用いただけますように、 値付けにも誠意をもった対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 商品のご使用面で不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/10/10
    むーきょんママさん
    10年以上前から使用していたシャープの加湿空気清浄機が壊れた為 購入しました。以前の物は、自動設定をしていると近くでiQOSを吸ったり、子供のオナラですら反応しゴーっと空気洗浄機能が稼働してくれましたが、こちらは同じようには反応しず.....こんなもんなですかねぇ...。最新機種なのに10年前のものよりも劣っているような気がしてしまってあまり満足できませんでした。 もちろんフィルターのビニール袋などは外して正しく使用しており、風も出ているので一応空気は清浄してくれているんでしょうがなんだかなぁ〜
    注文日:2022/09/23
    2022/10/15
    2022/08/30
    期待通り満足していません。 宣伝どおりではありません。 ろ過しきれないゴミが多いさん
    不満
    自分用
    注文日:2022/08/05
    2022/08/31
    2022/08/24
    misty5753さん
    吸い込み部が後ろ側にしか無い、コレは私のミス! 設置は当然後ろ向き!.....そんなバカな。大失敗である。 歴代モデルより反応が鈍いかも。 拙者はそうとうなヘビ-スモ-カ-であるが、
    注文日:2022/08/15
    2022/08/27
    2022/08/23
    温度・湿度のデジタル表示がなくなってる!
    温度計、湿度計の表示なし。 以前の同型モデルを2台所有していますが、 届いてびっくり。 以前あった「温度・湿度」のデジタル表示がない! やってはいけないコストダウン、不便です。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/27
    2022/01/06
    pinapple500さん
    失敗でした…
    ホテルや友人宅でよく見かけ、良さそうかなと思い購入。 マイナスポイント…思ったよりも大きく場所を取ります。冬の乾燥対策に、加湿効果も求めていたのですが湿度30%で「適湿」表示とは、壊れているのかと思うレベルで加湿できません。6畳間で狭く、毎日5リットル水がなくなるのですが。木造+エアコンのせいもあるのでしょうけれど…とても残念。 水タンクへの給水も思ったより面倒でタンクカバーが手に痛い。 花粉症やハウスダストアレルギーなので今後の効果に期待です。
    注文日:2021/11/27
    2022/01/11
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/11/30
    miketan1364さん
    昨日届きました。実家用に買ったのですが色は白しか選べないのに黒色が届いたみたいです。色が違うだけで商品は同じ物なのか疑問です。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/15
    この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 状況を確認させて頂きたく存じます為、お手数ではございますが当店までご連絡を頂けますと幸いでございます。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    使用し始めて3ヶ月も立っていないのに内部からカタカタ音がするようになりました。 うるさくて夜間の使用ができません。 月一でフィルター清掃していたのですが、清掃が甘かったのでしょうか、、、、
    注文日:2021/09/05
    2021/12/06
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますように メーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/11/13
    むむむむむーさんさん
    退化?改悪?
    家族が増えたので追加購入。2017年に買った、今使っているものの後継機種として、あまり悩まず買ったが、あった機能がなくなってるものが多々あり使いづらく不便に。がっかり… とはいえ旧モデルはもう買えないので、慣れていくしかないですね。。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/21
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、 ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 メーカー品によっては、お客様のご意見を元にマイナーチェンジとして機能を見直すことがございます。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/09/09
    初期不良
    まさかの初期不良で交換してもらいました。早く欲しかったのに初期不良の連絡もメールのみ対応でとても不安で交換に時間がかかりました。ネットで電化製品を買うのはやめます。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/30
    きのこキノコきのこキノコさん
    クチコミが良かったので購入しました! プレゼントなので気に入って貰えたら嬉しいです☆ ダンボールの角が潰れていたのがマイナスです!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/08/21
    2021/03/11
    発送予定?
    スーバーセール中に商品購入。発送予定は1日~2日と明記してありました。購入後に商品到着予定日の連絡がありましたが、発送予定1日~2日にしては遅いなと感じました。 少しおかしいなと感じたので、スーバーセール後、再度商品情報を確認したら3営業日以内に発送と変更になっていました。 少しでも早くの商品到着考えれば他のショップで購入すれば良かったと思います。 少々騙された感がして残念です。
    注文日:2021/03/11
    2021/02/24
    ppenpenさん
    購入前に機能の確認を
    現在KC-E50を使っていますが、今回購入したKC-J50の方が使いにくいと感じました。 1、キャスターが付いていない 2、吹出口は手動で開け閉めする(電源のオンオフでは動作しない) 3、温度や湿度が数字で表示されない よく確認してから購入するべきでした。商品自体はイマイチでしたが、発送は早く、注文して2日後に受け取りました。私は花粉症なんですが、設置してからクシャミ鼻水が止まったので、空気清浄機としては、ちゃんと機能してくれているようです。
    注文日:2021/02/22
    2021/03/12
    この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますようにメーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 ご使用面で製品不具合などの不備がございましたら、お気軽にお申し付けください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/02/23
    前の型はキャスターが付いていたので、また新たに購入するとこの型は付いていなかったので残念でした。あと私のミスから始まったのですが、佐川急便で色々ありちょっと嫌な思いをしました…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/11
    2021/03/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想はメーカー様へ製品向上へ繋がるように共有させていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。 また、商品のお届けにつきましてご不快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様に安心してご利用いただけますよう改善を図ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/17
    シャープの加湿器は3台目ですが、 1台目は4~5年使用したころから「ミャーミャー」「キュルキュル」と変な音がしだして2台目購入。 こちらはまだ音はしないけど、停止すると風量の静音の設定をいちいちしなくてはいけないので面倒。 今回のは前回より5000円ほど高かったので、もう少し広い空間まで使えるのかと思ったけど同じだった。 見た目まるっきり同じだけど、何故かずっと冷気を放っている。 風量の設定は改善されていたけど、湿度表示はなくなっていた。 使用すると寒くていられないので、買わなければよかったと後悔。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/09
    搬送時かもしれませんが、本体背面のほこりブッロクプレフィルターに若干の破損がありましたが、本体機能に問題はなく、使用しています。事前点検をされたと思いますが、残念です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/24
    お灸の煙を吸わせてみましたがキレイモニターは緑のまんま、タバコだと変わっていたのか?は分かりませんが。、、大丈夫なのでしょうか? 匂いなどは、換気やファブリーズなどが1番みたいですね。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/15
    加熱式タバコを吸いますが、このプラズマクラスターを置いている部屋で吸っても反応しません。部屋が加熱式タバコの特有な臭いのままです。香水には反応しました。これが経年劣化したとして、プラズマクラスターをもう一度買おうとは思わないです。価格には満足ですが、価格相応だなと思いました。発送は早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/14
    ランキングに載ってるこれより少し安いものの方を買えば良かったと後悔しています。 水のタンクはこちらの方が良いと思います。 ただ個人的に湿度表示がないのが地味に困ります。 ちゃんと確認すれば良かったのですが。 新しい寝室に置いていますが、加湿していても朝起きたら喉がイガイガしていたり、まだ空気清浄機としても加湿器としても実感がイマイチわからないかな… 空気が汚いよって表示が変わった所もまだ一度も見ていないし。
    注文日:2020/03/05