4 2024-02-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

すぐに届き助かりました!
音も静かで赤ちゃんがいても
安心して使えています😊

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2023-05-30

お手頃価格で、初空気加湿器の祖母のために試しに購入。
喜んでもらえました。

5 2024-03-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

とても早い対応で感動しました!
これから毎日使おうと思います

• とり3693さん
  • とり3693さん

5 2024-02-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

シャープの加湿器付き空気清浄機がとてもお安く買えて助かりました。

5 2023-08-03

アレルギー鼻炎で半信半疑で使ってみましたが良いようです。今回クーポン等でお安く買えてよかったです。保証もつけられるのも良かった。
注文番号
243088-20230305-0462601035

5 2022-08-23

使用中の空気清浄機が10年目の為購入
今家で使用している加湿空気清浄機(SHARP)が今年で10年になるので買い換えようと思い、各メーカーから色々な空気清浄機があるのでネットで調べたり電気屋に下見行ったりしましたが、電気屋は最新モデルしか店頭に並んでおらず、どの商品も3万超え。
製造年式古いのでも、安いのでネット購入でいいかーと妥協し、こちらの商品を購入。
SHARPの加湿空気清浄機は見た目が同じでも、品番によって効果が違うので、こちらの商品よりも金額の安いの(kc-40th4という品番)を見つけて購入しそうになったんですけど、ネットによるとこちらの商品の方が効果が良い。と書いてありました。
8/22の15:00頃に購入し、翌日8/23午前中に配達完了されて、発送の早さにとても驚きました。ありがとうございます。
5歳の娘が血液検査で花粉症と分かったので、これで軽減出来ればいいなぁと思います。
やっぱり、空気清浄機はSHARPがコ・ス・パよしですよね。
他店より、こちらのショップが一番安かったです。

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2023-03-25

子供の花粉症が今年は酷いので寝室に置くのに購入しました。
これを置いてから症状が軽い気がします。

4 2022-11-25

ブラックフライデー22680円(クーポン3000円引き)で購入し、到着後レビューを書こうとしたら18980円でショックでした。もう少し待てばよかった。
フィルター等の交換が面倒だったり、去年購入した空気清浄機(無名)は1年もたたずに店の閉店によりフィルター交換したくても買えなかった為、交換頻度が少ないものがいいなと思い選びました。10年不要だったら、物を買い換えればいいので。
あとは故障しないように祈ります。
まだ使って1日なので使った感想はわかりません。

5 2023-03-17

良い製品
I don't know the effect well, but maybe it has a good effect. that is because this fan was working with energy, when i was cooking and things like that.
cosidering this has a humidifying function, this is reasonable.

• aya02061005さん
  • aya02061005さん

5 2023-01-23

購入して2日後には届きました✨
小さな子供が居るので効果が楽しみです。

5 2022-10-05

買って良かった
届いてすぐにつけてみましたが空気がとても綺麗になったように感じられて、また見た目もとてもシンプルでスッキリしていて素敵です。
買って良かったです。もう一台寝室用に購入しようか検討中です。

5 2023-01-17

身長158cmの私でいうと、鎖骨から骨盤くらいまでの大きさでした(笑)どの加湿空気清浄機にするかずっと悩んでいて、そこそこの給水量&プレフィルターつき&見た目&花粉除去&フィルター交換頻度等の理由でこちらの商品にしました。ほんとは25000ってやつにしたかったのですが、、自動でホコリをとる機能などはいらないし、人生初の加湿空気清浄機なのでなるべく簡便な機能のものを、というのが決め手でした。使ってみての感想ですが、使い始めるまでの準備はビニールを外す等で10分程度かかりました。1月現在、乾燥していた部屋に潤いがでて、大げさにいえば森林の中で呼吸をしているような清々しさがあります。総じて、買ってよかったです。あとはものぐさの私がどれだけフィルターのお手入れをできるか、、が課題です。

5 2023-03-15

花粉症の方はぜひ!
花粉症が年々酷くなるため購入を決意しました。
使用したその日から室内で過ごしている時の花粉症の症状が軽くなり、朝起きた時も喉の乾燥が無くなりました。
おやすみモードや静音モードであれば就寝時も付けっぱなしで大丈夫です。
花粉モードは少し大袈裟な吸音な気もしますが効果があるような気がしてこれはこれでいいのかなと思います。

4 2023-03-02

あす楽ですぐ届きました。早速使用して部屋の中の嫌な匂いがすぐ取れました。花粉の時期ですし、たくさん使っていこうと思います。

5 2023-01-16

子供部屋用に購入しました。加湿と空気清浄できるのでいいかなと思います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機