• 4件

5 2021-05-14

手芸用として購入しました
6年使用したコードレスアイロンが壊れ急遽探して、これだっ!と思い購入しました。
速い配送助かりました。
ハンドメイド作品を作るので、衣類よりも生地にアイロンかけをするのですが、軽いし動きもスムーズでした!
スチームは見えづらいけど、ちゃんと出ていて
シワも伸びます。
狭い作業テーブルに置いても、邪魔にならないし出しっぱなしでも可愛いのでそのままインテリアになります!
生地を「わる」作業には先端の突起がいい仕事をしてくれます。軽いので手が疲れず、使いやすいです。
それ程気にならないけど、2WAYならではですがやはりコードはアイロンスタンド内にスルスルっと収納できると使用後が美しいですよね。
購入して正解でした!

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー