2023/06/01
    クロノ5530さん
    商品説明の「新保安基準適合外」は何故?
    商品タイトルにある品番98797は、面積と干渉機構が新保安基準に適合したミラーの筈ですが、 商品説明欄には衝撃緩衝装置なく適合外との説明もありました。 ちなみに同デイトナ製の品番98798という品が基準適合外のミラーで、もしも商品タイトルとは異なる後者の適合外のミラーが届いたら返品する覚悟で注文をしました。 届いた品は新保安基準適合の商品タイトルどうりのミラーで安心しました。 画像と商品タイトルは98797でしたが、商品説明は98798のものを引用していたのが原因なのかもしれません。 購入前にこの点について事前に確認をするため電話をかけましたが繋がりませんでした。 結果的にはOKでしたが、今回の買い物は商品タイトルの品の内容と商品説明が一致しておらず少々混乱しました。
    注文日:2023/05/26
    2021/07/13
    graffiasさん
    位置決めは慎重に
    仕方がない事だがミラー部分をねじ止めするとシャフト部分に傷が付く。よって一度位置決めしてから大きく動かすと傷が目立ってしまう。ミラー部分の位置決めは慎重に。
    注文日:2021/06/28