2021/07/20
    在庫が少ない中、納品が早そうでよかったです。
    注文日:2021/07/15
    2021/05/17
    タニハシ・マキさん
    プリンタを買い替えようと思い量販店にいくと、品切れか入荷日未定といわれてしまいました。 仕事の書類を印刷しなければならずどうしようかと思ったのですが こちらのショップでは在庫ありですぐ発送していただけるとのことで大変助かりました。 5色独立インクタンク、大きさも以前のものと比べて大変コンパクトになっており 印刷も早く綺麗で申し分ありません。 ************ 一か月ほど使用してみての感想 印刷が早くきれいなのは申し分ありませんが ・前面のパネルが閉まっていると印刷できない ・ハガキは後ろからの差し込み ・プロパティで紙のサイズを指定しなければならない など以前のものに比べて面倒な手間がかかります。 なんで新しくなってるのにかえって面倒になっているのか・・・・ 星ひとつマイナスにしました。
    注文日:2021/05/15
    2021/04/27
    ryo77mmさん
    直ぐに届きました。
    大学生の娘に購入。直ぐに届きましたありがとうございます。この機種は自宅でも使用していますので問題なしです。
    注文日:2021/04/16