5 2021-01-22

3年使ったレプロナイザーが壊れたので急いで探してこちらを購入しました
ヘソ辺りまでのロングです
調節がいっぱいできるので始めはMAX温風で、大体乾いたらリズムモード、最後に冷風で乾かしてます
前はどれだけ伸ばして乾かしてもうねっていた所が手ぐしブローだけでちゃんとストレートになります!
すごくしっとりとはなりませんが、パサつかず以前使っていた物より全然良いです
リファのドライヤーと迷っていましたが、値段や仕上がりを考慮するとこちらで十分良かったです

5 2020-06-10

5年くらい前のナノイー製品を落としてしまい、持ち手が壊れてしまったので購入しました。
やや大きくなりましたが、重量に変化は無く、重い感じはしません。
風量すごいです。乾燥時間がだいぶ短縮しました。
当方、天然パーマなので髪が絡みやすいのですが、それが軽減したと思います。
高かったですが、満足です。

5 2020-01-06

アメトークの家電芸人をみて購入。初めてお高めのドライヤーを買いましたが乾かした後の手触りが全然違いました!最高です!ドライヤー後にスキンモードで肌に当てたらカサカサ肌がいくらか良くなった気がしてます!発送も早かったですし大満足です!

5 2021-01-17

すぐ到着しました。とてもいい感じで傷んだ髪の毛もしっとりサラサラです!

4 2020-11-30

しっとりなめらかな風
なめらかな風で、しっとり髪の毛がドライヤーでありながら労られている感じがします。

5 2020-11-21

2代目
5年以上気に入って使っていた旧型が突然電源が入らなくなったので買い替えをしました。
水分量が多いものを選んでこちらにしました。
旧型同様、髪の毛が乾いた後の手触りが良く、気に入っています。
強いて言えば、本体がマットな質感よりも以前のツルッとした質感の方が好きです。

5 2020-07-23

思っていたよりも風量が強く、とても満足です。

• 6KSK8さん
  • 6KSK8さん

5 2020-07-09

満足です。
風量も強くすぐに乾きます。男ですが、心なしか髪に艶が出てきた気がします。

5 2020-06-27

すぐに配送していただきました。
ドライヤー自体は髪への潤いがすごく、サラサラします。
お値段は高いですが、満足です。

5 2020-06-12

今まで安いドライヤーしか使ったことがなかったのですが、悩みに悩んで購入しました。届いてから毎日使っていますが、髪が柔らかくなった気がします。大変満足です!

5 2020-06-10

すぐに届きました。
髪がすぐ乾いてサラサラです。

5 2020-06-08

サラサラになります
商品はすぐ届きました。髪の毛が本当サラサラになり大満足です。

4 2020-06-08

髪の毛がしっとりします。
今まで安いドライヤーを使ってましたがこちらを使うと断然違いがわかります。風は優しいですが乾くのも早いし髪がしっとりした感じに仕上がります。
少し大きくて重いですが満足です。

5 2020-05-22

感激
北海道なのに2日で届いて感激!早速使って髪の手触りがツルツルでまた感激!乾かし過ぎずに素早く乾くこの感じは今まで使ったドライヤーでは感じたことないです。買って本当に良かったです。

4 2020-05-17

風量もあるし、乾かすと髪が潤いがある感じに仕上がります。
重さも腕が疲れないくらいで良いです。
コードが少し短いので、もう少し長ければ良かったです。
前回某高いドライヤーを使用していましたが、このドライヤーの方が良いです!!