象印 NP-BJ10-BA ブラック 極め炊き [圧力I...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25,200円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • kunikunieさん
  • kunikunieさん

5 2020-02-22

父からの依頼で代わりに購入しました。同じ象印の圧力IH炊飯器からの買い替えです。父は米屋を経営しているので、米や炊き方にうるさく、どのメーカーのどの機種にするかかなり悩みましたが正解でした。この値段の機種でこれだけ美味しく炊けたらいいわと満足しているようです。ご飯の好みは人によって違うからか、どれも評価はマチマチでしたが、この機種にして良かったです。

5 2020-02-18

買い替え
使用していた同メーカー炊飯器の内釜コーティングが剥がれてきたので買い換えました。
美味しい炊きあがりで満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器