• aki-0801さん
  • aki-0801さん

5 2021-12-23

良い商品です。
20年以上前のビルトインコンロからの買い替えです。
最初は3万円以下のメタルトップの物で安目にと考えてましたが黒っていうのが引っかかってて、色々探してたらこれにたどり着きました。
結果、大満足です。写真のダンボール箱の傷なんかどうでもいいくらいです。
発送も1ヶ月?そんな訳なくて、4日位で到着しましたよ。
機能も色々あって自動で火力調節してくれるのが意外と便利です。
ラクックでの料理はこれからですが、楽しみです。
(設置は近所のガス屋さんで1万円位でした。)

5 2022-03-24

20年以上使用したビルトインコンロからの買い替えです。
プッシュ式丸形つまみ、天板のスッキリしたデザインが大変気に入っています。
両側強火力、タイマー、温度設定等の機能面でも満足です。
ラ・クックの使用はまだですが、ラ・クックのオートメニューでの料理の出来上がりにも期待しています。
注文日の翌日に商品が届きました。迅速な対応していただき大変感謝しております。
とても良い買い物ができました。

4 2022-08-09

この度はお世話になりました良い商品で値段も大満足です

5 2022-08-02

高性能かつ比較的安価な商品とのことでこちらを購入しました。ラ・クックグランが付いて安く購入出来ました。届くのが楽しみです。

4 2022-07-03

キッチンリフォームの為に購入!
ラクックグランほしくてこちらで発注しました!
料金も安めで発送が早くて満足です!
来週の取り付け楽しみです!
ラクックグラン届く事願います!

5 2022-07-02

高機能でとてもコストパフォーマンスが高い商品を、お買い得価格で購入することができました。いろんな料理に挑戦しようと思います。プレゼントのラクックグランでの調理も楽しみにしています。

5 2022-06-28

使用していたコンロが古く少し追加料金が発生してしまいましたが、事前に丁寧な説明があり安心して購入することができました。18年前のコンロを使用していましたので、タイマーやラクックメニューなどがとても便利になっていました。ハイパーガラスコートトップもキラキラしていて妻も喜んでいました。

5 2022-06-18

迅速なご対応ありがとうございました。明日設置予定です。
ラクックグランを使用した調理、楽しみです!

• yascchさん
  • yascchさん

5 2022-06-04

12年使用したガスコンロからの買い替えです。
この度は迅速な対応ありがとうございました。
早くガス会社さんに設置してもらうのが楽しみです。ラ・クックグランを使用して料理のレパートリーを増やしたいです。
追記:6月22日にラ・クックグランが届きました。

4 2022-06-04

指定した日時に無事届きました。天板の色が思っていたものと違いました。どなたかのレビューにもありましたので想定内でしたが、ちょっと残念。あとは業者に設置してもらいます。

4 2022-04-20

付け替えです。
決められた日よりも早い配送でした。商品はグレーだったと思っていましたが、届いたのはホワイトでした。でも此れはこれでは良かったと思っています。取り付けはガス屋さんにお願いしました。ちょっとだけキッチンが素敵になりました。

• kakao_max2さん
  • kakao_max2さん

5 2022-04-09

替えてよかった
前の物に比べ(約15年前のもの)とても使いやすく、掃除もしやすくなりました。工事の方も非常に良い方で良かったです。

5 2022-03-26

ガラストップが欲しくて探してました。設置も完了しティアシルバーがとても綺麗です。コンロスイッチが丸ボタンにまだ慣れませんが使いやすいです。グリルを使っての料理が楽しみです。火力調整ききますが、一度火をけすと標準に戻ってしまうのが少し面倒です。

4 2022-02-26

15年ぶりにビルトインガスコンロを入れ替えました。
今まで使用していたものは片方だけが強火だったのですが、こちらは両コンロとも強火対応で助かります。
早速土鍋でご飯を炊いてみましたが、火加減も調整しやすく、美味しく炊けました。
昔はなかった色々な機能もついていて、これから使うのが楽しみです。

5 2022-02-10

届いて工事してもらいました!
明るい色で見た目もカッコよくて満足です。
発送も早く助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ