【送料無料】THANKO TKNECKCO [ネッククー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

冷えてるのははっきりわかる
商品届いてすぐ使用した感じ、、、、、、めっちゃ冷たい!!!(笑)
でも使ってると感覚が麻痺?するのか?効果が、、、んー(´・д・`)
んー感覚は冬に雪触ってて寒くて手の感覚無くなる?みたいな?外して首触るとめっちゃ冷たいから効果があるのは間違いない( ´∀` )bと言うことは当てかたの問題かも?
あとは、前回のモデルで指摘されてたUSBのチャッチーところは改善されて商品と一体型にされてしまったので、配線の耐久性がものすごーく心配!!!交換できるようにしてほしかったので星4つ!!( ・`ω・´)
少なくともほかのネッククーラー(水に浸すやつや、冷凍して使うやつ)より全然良い!!首回りの湿度が上がらないのかな?その辺快適( ´ー`)
ともかくサンコーさん!!!!!!!配線交換できるようにしてください!!!!こんな良い商品(特に夏場の快適グッズ)ならもっと色々あってもいい!!!!!!!!!
追記!
モバイルバッテリー無いと動かないからそこは不便なのかな?
でも本体が重くなるよりは全然良いのか?
まぁものが物だからしょうがないか!!!!!!!!!!!!!!
追記
自分の汗か?わからないけど、冷たくなる部分の取り付けビスが錆びてきた、多分汗じゃなく結露するからだと思うけど塩分のある汗も原因か?
仕事でバンバン動く人には向かないかも、花火大会とかあまり動かない環境なら効果ありだと思う!!!!!!!!!!
追記
2時間の使用を推奨って意味は?多分排熱の熱がたまりすぎて冷えないのかも??
確かにずっとつけてると、感覚まひとは違う感じで冷えが弱くなるかな??

• masPさん
  • masPさん

5 2019-07-29

すぐに届きました
7/25に注文したら、お届け予定日は9/7とのこと(-_-;)夏が終わる、、、
ところがなぜかフツーに7/29に届きました!結果オーライなのでよかったです。
熱が頭部に籠りやすい体質のため、すぐに頭がガンガンします。
そろそろ暑さが厳しくなってきたので自転車やランニング時に使用予定です。室内ではまあまあいい感じでしたが、屋外での使用に期待しています。

5 2019-08-05

リクエスト対応
商品についてはある情報番組を視聴しての購入で、想像に近く概ね満足しております。
モバイルバッテリーの選択を間違えなければ、使い勝手も良いと思います。
何より、納品日を此方の事情(かなりの短縮)に融通して頂きました事に深く感激しております。

• yuki3917さん
  • yuki3917さん

4 2019-08-15

改良品に期待!
一つ買って良かったので、家族用に追加注文しました。
これをつけても暑いは暑いですが、あるとないとでは全然違いました。
ただ首の両横だけでなく、真後ろも冷やして欲しかったです。
あとスイッチがないのでモバイルバッテリーを抜き差ししないといけないのですが、乱暴に扱うといつか断線しそうで怖いですね。改良品に期待です。

• naguiさん
  • naguiさん

5 2019-08-13

よく冷えます!
こんなに冷えるモノだとは思いませんでした!朝の散歩でも体温が抑えられ、午前中の庭弄りでも暑さをあまり感じませんでした。素晴らしい製品です。あとはどれくらい持ってくれるか・・・品質耐久はこれから。。。

5 2019-08-09

涼しい
親方が試しに購入しました。屋外での仕事の為涼を求めてこの商品に決めましたが思った以上に涼しいので従業員用に再度購入しようとしましたがもう販売中止になってしまっていました。あと6つ欲しいのお一人様一点とかなんとか。まとめて購入希望します

4 2019-08-07

届きました。
室内で試しました。首が冷えた。
これは、いいかも。
農作業で使ってみます。
外で使えば、ファン音は気にならないかも?

1 2019-08-15

商品が来ません!
1ヶ月以上商品が来ません!暑い日に役に立ちません。

1 2019-08-15

7/30に注文し、8/15現在未着
他の方のレビューで早く着いただとか、配慮してもらったとあったので注文しましたがまだ届きません。夏はもう終わります。ガッカリです。

1 2019-08-14

評価できず!
送ってこない物を評価はできません。大丈夫?

1 2019-08-14

使えたのは3日だけ
商品到着して使用3日目にて根元が接触不良で動作しなくなりました。安くないのでおすすめ出来ません。これなら二千円ほどのタオル形式の方が一万倍良いです。

2 2019-08-13

いつ届くのやら
7/31に注文。1ヶ月以内に発送とのことなので夏の間にと思ってましたが、注文確認メールでは9/14発送予定。1ヶ月以内違うやん(@_@)
製造元のホームページでも9月中旬出荷なのでこんなもんなのか?
頻繁に販売中止と再開を繰り返してますが、納期は正しく書いてもらいたい。

1 2019-08-12

8/8に購入
まだ届いていません。
お盆期間中も通常のものなら出荷されるとの事ですが、出荷準備中から一 いっこうに進みません。プレゼントで購入したので残念です。
夏が終わる頃に届いても……と心配しています。金額もそんなに安いものでは無いので非常に不安です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電