BRAUN ブラウン PL-5117 シルク・エキスパ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

簡単
ブラウンに決める迄物凄く悩みました。
でも操作し易く買って良かったと思います。
皮膚の柔らかい所などはバチっとした痛みはありますが冷やしながらやれば問題ないです。
私は普通肌ですがトラブルも起こりませんでした。説明書通り週一で行い三週目には効果を実感しましたよ。生えてくるスピードが明らかに遅くなり量もまばらになっていきました。

4 2019-09-19

主に娘用で
今後の脱毛サロンに通う手間と金額を考えて購入。一人だと高価かもしれませんが、娘が二人いるので十分元は取れます。最初は操作に手間取りましたが、慣れれば楽に使えると思います。まだ1回しか使用しておらず、効果が未知数なため★4つにしました。期待通りだといいなあ。

5 2019-11-23

奥さんに
奥さんに買いました!
届くのが楽しみです。

5 2019-11-16

お手軽に短時間で出来ます!パチッと少し痛みはあるけど全然我慢できる程度でした(*^^*)
到着も早かったので良かったです!

• ゆい25さん
  • ゆい25さん

5 2019-08-22

商品はまだ試してみておりませんが、ショップの対応はとても良かったです。丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-17

大喜び!
妻と娘がこれ!って言って購入 早速届き2人ニヤニヤしてます。効果がすぐ出るかわかりませんが、安価で購入出来て喜ぶ顔も見れ満足です (^^)

5 2019-08-06

よさそう!
初めて脱毛器を買いました!光にビビって最初怖かったけどパチンと弾かれるくらいの痛みです。こちらは発送も早くてとてもありがたかったです。高い買い物なので色んなショップレビューを見て決めました。大満足です!

5 2019-07-03

ブラウンシルクエキスパート脱毛器
注文してからすぐに届いて、梱包も丁寧で良かったです(^^)

3 2019-12-03

新品?
特に訳あり品との記載もありませんでしたが、箱が一度開いたあとがありました。
なかみはおそらく未使用品ですが…安くないので最初に説明が欲しかったです。
使用感はまだ分かりません。

• 11030825さん
  • 11030825さん

1 2019-10-17

納品後出荷と記載はありましたが、9/30に注文し10/23現在まだ商品が届きません。レビューを見る限り早く商品が到着されてる方もいらっしゃるので、正直こんなに時間が掛かるとは思いませんでした。