5 2022-09-15

黒とベージュで悩みましたが、黒にしました。かわいいです!
組み立ては、重いのでなれるまで少し大変かなと思いますが、開いてしまえばスムーズな動きですし便利そうです。

5 2022-02-04

遅くなりました
うさぎさんがとっても可愛いです!
コールマンはもってる人が多いので
人と違うのがいい人には
とてもオススメです!
女性にはちょっと組み立て折りたたみ
大変かもしれませんが
可愛さでカバーです!

4 2021-09-26

思ったより大きく重量があった。ワンハンドルは操作しにくいけど、可愛いし、深さあるから、犬も飛びださないかな?と。

• HITOSHI9664さん
  • HITOSHI9664さん

5 2021-03-03

おすすめです
迅速に発送していただき有難うございました。
以前使用していたレイチェルキャリーワゴンと比較した感想として
▫良い点
見た目が良い
生地がしっかりしている
タイヤストッパーは便利
グリップが持ちやすく力を入れやすい
▫悪い点
タイヤが細い為、ワイドタイヤに比べると芝生など柔らかい地面では引くのが重たい
総評として、買い替えて非常に満足しています。

• miuhiro03さん
  • miuhiro03さん

5 2020-07-30

この度は、迅速に送ってくださり、大変ありがとうございました。
中身はとても綺麗で口コミに、タイヤがツルツルと書いてある人が居られたので、不安でしたが、全然大丈夫でした。
角注意と、ダンボールに書いてあるにも関わらず、下の角がすごく凹んでおり、中身大丈夫?と思いましたが、中身は、大丈夫でした。
元々凹んでいたのか、配送中に凹んだのかは、わかりませんが、今まで新品のものを購入して、ダンボールがここまで凹んできたのを見たことがなかったので少し不安でしたが、
対応などは、迅速で、よかったです!

1 2020-06-27

タイヤすでにツルツル
届いたタイヤをみてガッカリ。
明らかに後ろのタイヤが削れている。
前輪と比べても全然違う。
もう、溝がなくツルツル。すぐ交換しないといけない状態は辛い。

2020-07-18
この度はお届けした商品に不具合があり誠に申し訳ございません。
初期不良の確認が取れましたら当店でできるだけ柔軟・迅速に対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • OSAKA0021さん
  • OSAKA0021さん

5 2020-06-05

本当に良い!
明日(6/6)に必要で、6/3に注文させて頂きました。
本日6/5に無事到着し、包装も、外箱から中の包装に至るまで丁寧にして頂いてました。
まだ使っていませんが、レビューにあったタバコっぽい匂いは多少あるものの、全然マシで安心しました。
A-PRICE楽天市場店さんには本当に感謝です。
ありがとうございました!!
↑↑↑
ここまでが商品の到着までです。
実際使ってみた感想について書きます。
思いですが、バーベキューセット、2歳半の息子を乗せても軽々スムーズに動き長距離搬送も楽でした。
取り回しも楽で、本当に良い物を買えたと嬉しく思います。
バーベキューに一緒に行った従兄弟は、コス◯コで五千円ぐらいのをかったそうですが、直ぐにタイヤがダメになったみたいで羨ましがってました。
これからもどんどん使っていきたいと思います。

4 2020-05-30

デイキャンプ用に
発送も早く満足しています。
商品はデザインもよく、なかなか被らないので満足していますが、ロゴが2箇所うまく印字されていなかったのが残念です。

5 2020-03-06

容量・色・機能 問題無し。ただ製品の香りが非常にキツイです。ここ悪臭問題には他のレビューでも記載があり了承の上で購入したものの、ここまでかーって思う程、私の許容範囲内を超える物でした。

5 2020-02-12

しっかりとした作りでハンドルも丸いので持ちやすいです!
他の方のレビュー通り、少し匂いがありますので、天日干ししました!

5 2020-01-16

希望通りの大きさでした
ロゴスは小さ過ぎ、コールマンは丁度良い大きさですがたくさん見かけるので躊躇しました。
開封したところ、大きさはコールマンとほぼ変わらず大変満足です。
荷台、フレームの質も良かったです。
ショップの対応も迅速でした。

5 2020-01-14

こちらのショップはとても対応が良かったです。
ウサギのプリントが綺麗にされておらず、、
荷物到着後電話しましたが、電話対応の方がとても丁寧で迅速に対応していただきました。新しいものが届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-13

すごくしっかりしていて良いです
レビューを見てニオイが気になっていましたが、届いた商品は全然ニオイがありませんでした。
取説が見つけられなかったので、自分でとりあえず広げてみようとしましたがやり方がわからず四苦八苦、、、何とか広げれたので次はフロアマットを敷こうと広げたら、取説がペラっと落ちてきてビックリしました。
私だけかもしれませんが、まさかそんなところに挟まっているとは!となりました。隅々までまずは探してみるべきでしたが、マットを広げない限りそこに紙が挟まっているとは全くわかりませんので、ご購入される方はカバーに入っているフロアマットをまず抜いて取説を見つけることをオススメします。

4 2019-12-11

ニオイが
他の方のレビューと同じ、やはり近づくとタバコっぽいニオイがしました。
商品自体は予想通りカッコよくて使うのが楽しみです。

• shi-777715さん
  • shi-777715さん

4 2019-06-30

皆さんが書いているように、匂いがきついです。タバコに似た匂い。タバコではなく、生地の匂いだと思いますが、1〜2回程度使った位では消えません。キャリーワゴンとしては制裁重量もしっかりあり、平らな道では軽々移動もでき満足です。匂いの点で−☆1つにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン