キャンプやBBQで大活躍。荷物をまとめて運...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

来た!!
商品が来ました!迅速な対応ですぐ届きました!ありがとうございます。
ただ、商品のフレームに少し気になるとこがあったのとちょっとタバコのような?匂いがきつかったです。すぐ洗濯しました(^-^;
使ってるうちに気にならなくなるだろうと、思うので総合的には良いです。

• crea211さん
  • crea211さん

4 2019-06-28

商品は良いです
届いてから早速組み立ててみましたが、特に不具合もなくしっかりしていました。自分はDOD のロゴが可愛らしく気に入っていますが、色がブラックなのでシャープな印象で、男性でも違和感なく使えると思いました。
ただ、他の方も書かれていた通り、タバコのような強烈な匂いがします。タバコの煙の匂いというより、吸い殻が沢山入った灰皿の匂いとでもいうのでしょうか・・・
まさか、商品を保管している倉庫に喫煙者がギッシリ詰まってタバコを吸ったなんて事無いでしょうから、製品の原材料のどれかの匂いなのだと思いますが、本当にキツイです。
タバコの匂いが嫌いな人には、抜けるまで厳しいと思います。
商品が気に入っているだけに、残念なポイントでした。

5 2019-05-24

リニューアル版とても良いです。
ベージュに引き続きブラックも購入しました。
汚れの問題でブラックをメインに使用する予定です。他店舗で色々な口コミを見ましたが、梱包もガッチリしており匂いもしませんでした。生地の汚れもなし。フレームに少し傷がありましたが、使用過程でいずれ付くものですので問題ありません。
旧タイプの物は口コミで開閉しずらいと良く見かけましたが、リニューアルして改良されたようです。フレーム上部両サイドに取手が付き押しやすくなったののと、フレーム同士の干渉もスムーズで、さほど力を入れずともスっと開きます。
取手がT字から丸型の握りやすいグリップに変更になったので操作しやすくなりました。試しに駐車場から自宅まで走行させてみましたが、女一人でも難なく荷物の持ち運びが出来て本当に嬉しかったです。
注文から日付指定をしたので一週間程で到着しましたが、商品の状態もとても良くお値段も定価以上はしないのに送料無料でしたので次回から必要なギアがあればこちらの店舗にお世話になろうと思います。

• shi-777715さん
  • shi-777715さん

4 2019-06-30

皆さんが書いているように、匂いがきついです。タバコに似た匂い。タバコではなく、生地の匂いだと思いますが、1〜2回程度使った位では消えません。キャリーワゴンとしては制裁重量もしっかりあり、平らな道では軽々移動もでき満足です。匂いの点で−☆1つにしました。

5 2019-06-20

大変気持ちの良い取引でした。
また、よろしくお願いします。

• 72725572さん
  • 72725572さん

5 2019-06-17

結構大きい
値段だけあってしっかりしてます。こども3人乗せても大丈夫でした。大人もおそるおそるのりましたが、平気です。他の人とかぶらないのでいいです。ブラック味気ないかなと思いましたが、高級感でてカッコ良かったです。

5 2019-06-16

キャンプの時に荷物を運ぶために購入しました。黒でカッコよく良かったです。運動会にも使えるので重宝します。

5 2019-06-14

子供が喜んでいます!
翌日に届いて楽しみにしていた子供たちが大喜びで届いてすぐに乗っていました。
新モデルの取っ手がとても扱いやすく満足です。

5 2019-05-27

注文してから発送がとても早く、無事に商品が届きました。商品の方は不具合もなくとても良いです。

1 2019-06-22

がっかり
口コミで商品がたばこ臭いというのを見てまさかと思いましたがその通りでした。対応したメーカーになるのでしょうか、やり取り最悪でした。いい商品なのに対応ひとつでかわると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他