5 2020-04-26

お買い得
15年ほど前のレグザ37インチからの買い替えです。
前がかなり旧式テレビだったので当然ですが、かなり軽量化されておりベゼルも薄く、メーカーロゴも小さめですっきりしたデザインで気に入りました。約1.5mの距離で映画・ライブBlu-ray鑑賞などをしましたが、迫力があって画質も満足しています。内臓スピーカーでも音声は聞き取りやすく感じます。
他の方のレビューにもありますが、電源ONに約10秒ほどかかる点がちょっと気になりましたが、個人的には慣れだと思います。箱からの取り出しは2名で行うよう記載がありますが、男性で準備スペースを確保すれば1名でも可能でした。
価格を考えれば文句のつけようがありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ