三菱重工 SRK22TX-W ビーバーエアコン TXシ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,590円  買い物かごに入れる

5 2019-08-07

買って良かった!
仕切りの無い24畳のリビングで他社の大型エアコン(23畳タイプ)を使っていましたが、まったく部屋が冷えず毎年憂鬱な夏を過ごしていたのですが、酷暑の連日に思い切ってセカンドエアコンとしてこの6畳タイプを購入しました。
結果は、この6畳タイプだけで24畳のリビング全体が冷え冷えで寒いくらいです。
室内はもちろん室外機の音も静か。他社のメインエアコンでは、これほどまでに部屋全体を冷やすことは出来なかったので、本当に驚いています。
買って良かった。もうメインエアコンの出番がなくなりそう。
梱包も丁寧で、日付指定の通りに届けて下さいました。
納得できた嬉しい買い物ができて良かったです!

4 2020-03-16

期待してます!
エアコンメーカーで幾つか検討していましたが、レビューを見てこちらの商品に決めました。まだ、商品は届いていませんが、期待しています。

4 2020-01-06

正月早々エアコン故障
シャープのプラズマクラスタ−7000AY-J22DHと迷いましたが(シャープの方が5000ポイント安い)
左右ルーバーの風降雨調節とワープ運転・JET運転・室内機及び室外機がコンパクト他作りがしっかりしているので選びました。

• dadao7010さん
  • dadao7010さん

5 2019-07-30

昨年の夏も能力は違うが同機種をこのショップで購入。配送の早さ、綺麗な梱包、価格よりリピートです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン