PANASONIC KX-HDN205- K ブラック [HDペット...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-10-13

うーん
機械音痴の私でも、簡単に設定できました。私は携帯用のWi-Fiなのですが、家にWi-Fiを置いているとパケット通信料金がかかるかもと表示され、Wi-Fiを外出時に携帯していけば使用できず。録画用のカードをまだ購入できていないので、本当に不便です。私の環境が問題なのでしょう。

5 2019-09-16

画像キレイです
留守番の仔犬の様子を見るのに購入。使い方も簡単で画質もよく満足です。一緒に留守番の老人の様子も見れます。

• まろみ51さん
  • まろみ51さん

5 2019-07-31

犬を飼うことになりペットカメラを検討していましたが、たまたま見たパナソニックのホームページを見て他機種と比較することなく本機を購入しました。想像以上に高解像で夜間の映像も問題ありません。縦横の角度調整も出来、室温の確認も出来るので、外出先でも部屋の状況が手に取るように分かるので手放せません。マイク機能もありますが、飼い主の声を聞くと恋しいのか鳴くようなのでマイク機能は使っていませんが、機能は大変満足しております。

5 2019-08-02

待望のペットカメラ
今年の3月のイベントでこのカメラを体験させてもらってから悩んで、購入を決めた時にどこに行ってもこの型番が売っていなくて探していたところ、以前購入させて頂いたこちらのお店で発見!迷わず購入しました。まだ使用してないのですが、一度体験しているので使う日がとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-07-24

良かった
翌日には届きました。これは、室温も表示されるので選びました。

• aria333さん
  • aria333さん

5 2019-07-22

迷っいるなら、購入した方が良い
今までは、ちょっと贅沢品なイメージがあったのですが、これからの暑い時期心配するくらいなら、購入した方が良いと思い決めました。
安心を購入すると考えれば問題無いのかもしれません。
思ったよりも早く到着。迅速な対応も嬉しかったです。
そして、やっぱり可愛いペットの様子は、見ていて癒されますね。

5 2019-05-23

購入をだいぶ悩んでいたけど買ってよかった!いままで留守番中のワンコが心配で心配で仕方なかったけれど、仕事の合間にも様子が見れるから安心です。この金額でこの安心感を得られたと思うと大満足です。室内の温度もわかるし、ちょっと高いけどこちらにしてよかったです。