4 2021-04-24

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:5
ピザを焼くのに使ってます
さすがアラジン 早く仕上がる

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,873

5 2020-01-08

• パワー:5
パンが美味しいと家族全員満足です。
とにかく立ち上がりの速さにビックリです。
パンが美味しいと家族全員満足です。
唐揚げの温めを付属のグリルパンでやってみましたが、230℃で焦げました(笑)
170℃で、おいしく焼けました。
デザインもサイズ感も写真の通りで気に入りました。

4 2020-01-03

• パワー:4
欲しかったオーブントースター
アラジンはずっと気になっていました
他のトースターとも迷いましたが、パンを美味しく食べたくて思い切って購入しました
2枚か4枚かも迷いましたが、家族分いっぺんに焼けてグリルもできる4枚仕様に
買って大満足です!朝食のパンが楽しみです

5 2019-12-27

• パワー:5
すごく気に入りました。
梱包も二重のダンボールに入って、しっかりしてありました。色が少し暗めでしたが、可愛いデザインです。タイマーを回すとすぐにオレンジ色に発熱して、その色合いに癒されますし、火力が違いますね。
前のシロカのオーブントースターは、まだ何年も使ってないのに、だんだん焦げ目がつかなくなり、ある日突然壊れてしまい、今度は失敗したくないので、色々探していて、こちらにして良かったです。
色々な料理も出来そうで、楽しみです。
長く使えると良いです。

5 2019-12-25

とうとうゲット(*^^)v
ずっと欲しかったので、クリスマス前に購入しました! 翌日イブの日に届いて
ピザを焼きました。あっという間に焼けて、助かりました。
これから、トーストはもちろんパエリアやシチューパイなど色々チャレンジしたいと思います(^^)

5 2019-12-24

クラシックでかわいい
トースターの買い替えで、減塩&油少なめ生活をしていたのでコンベクションオーブンとこちらの商品を検討した結果、アラジンにして良かったです!
まだ数回しか使ってないですが、グリルパンの浅型と深型を重ね合わせて作る野菜と肉や魚の美味しいこと!扱い易く手入れも簡単で洗いやすいし。
レシピ本も付いてるので毎日楽しく使いたいです。
白じゃなくグリーンにして夫も気に入ってます。

5 2019-12-17

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
オーブンレンジよりトースターの方が手軽に使えて、重宝します。
トースターが壊れて、ずっと探してました。
職場でアラジンのヒーターを購入してから、アラジンファンになり、もうこのグラファイトグリルトースターしかない‼️と心決め、せっかくなら四枚焼き❗
やっぱり、買って良かったです‼️トーストはホントに美味しく焼けるし、使いやすい。かわいい。
これから色々料理を作っていこうと思います。
レシピ本も嬉しいです。

5 2019-12-16

憧れのAladdin
このトースターが発売されてからずっと憧れていました。今使っているモノが早く壊れないかなぁ…と念じて(笑)。今回やっと購入し、全てに満足しています。ストーブも使っていますがこの独特の灯りに癒されながらの台所仕事がまた一段と素敵になりました。まだメニューは色々試していませんがこれから楽しんでいこうと思っています。機能的にこれが限界なのかもしれませんが、もう少しコードが長いといいな、と思いました。

5 2019-12-13

• パワー:5
トースターが壊れた為、次に購入するトースターをネットで調べたところ、主人と話し合ってこちらの商品にしました。
決め手は、焼けるのが早いのと、4枚同時に焼けるという事でした。発送も早くて助かりました!
いざパンを焼いてみると、外はカリッ、中はフワッ。すごく美味しいー(*≧∀≦*)今まで美味しいと思っていたトーストは何だったんだろうと思うぐらい。金額で悩みましたが、購入して良かったです!

5 2019-12-12

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
新居用に。
新居用のためまだ使用はしていませんが、お店で一目惚れをしこちらを購入しました。
値段で少し迷いましたが、気に入る物をおきたかったのでとても満足です。

5 2019-11-28

良い買物でした
想像以上にパンが美味しく焼けて感動しました。表面パリッと、中はふわっと、まるで焼きたてのようでとても美味しかったです。今までのトースターも決して安いものではなかったのですが、同じパンがこれほど違うとは驚きです。
他のメーカーと迷いましたがデザイン、色、お手入れのしやすさでこちらに決めました。
大変満足しております。
グリル料理のレシピも簡単で美味しそうですね。料理のレパートリーが増えそうです

4 2019-11-26

• デザイン:4
  • パワー:4
想像してた以上に美味しくパンが焼けます。

5 2019-11-23

やっぱりいいです
オーブントースターが壊れたので、前から憧れてたアラジンを遂に購入。
すぐにパッと明るくなって感動です。
パンも美味しく焼けましたが、期待し過ぎていたのか、「あぁ、美味しいな」というレベルで、涙するほど美味しくなるわけではないです。でも満足です。コストコのディナーロールもうまく温められました。
商品もすぐに届きました。配送早いです。

• chapchiさん
  • chapchiさん

5 2019-11-22

• パワー:5
早速、今朝使用しました。
少し半信半疑な所はありましたが、本当にまわりはサクサクで中はしっとりとした焼き上がりになっていました。
パンの耳の所もしっかりと焼き色がつき、サクサクに!今までのトースターではパンの耳までは焼き色もつかず、焼き上がりまで時間がかかっていましたが、アラジンのトースターは焼き上がりも早く冷めてもサクサクしっとりでした!
これからは毎日の朝食が楽しみです!!
パン以外にも色々とチャレンジしてみたいです。

• asahi6585さん
  • asahi6585さん

5 2019-11-13

• サイズ:3
とにかくかわいい
デザインがとにかくかわいい!本当は白が好きだけどアラジンといえばこの色かなあと思いこちらを購入しました。今まで安いトースターを使っていたのでダイヤルを回した瞬間の立ち上がりの速さにびっくりしました。ただ、4枚焼き用なのでサイズが思ったよりも大きかったです。今までのところには置けないので場所を考え中です( 笑 )

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター