5 2019-12-10

はやーーい
つまみをひねったら、すぐ点灯し焼けるのが早いです!買うのを悩んでましたが買って良かったです!パンが好きなので毎日楽しみになります!
セールでお値段も安くなり、購入して次の日には届く素早さ素晴らしいです!
ありがとうございました!

5 2019-09-24

買ってよかった
トースターの買替えで、随分と迷いましたが家族がアラジンを推奨するので増税前に購入しました。使い始めが面倒でしたが(油ならし)、奥行きがあるので、ピザをトースターで焼ける、グリル料理ができる等メリット大きいな、と思います。電子レンジのオーブンが面倒、ガスコンロ付属の魚焼きグリルは使いたくない、という方にはピッタリなトースターです。昨日使い始めて、トースト、チルドピザ、グリル皿を使ってハンバーグとピーマンの肉詰めを調理しました。トーストはまだそこまでの感動を得られず。取説の時間ではうまくできず、自分好みに焼けるまで目で見ながら丁度良い設定を模索中です。チルドピザも目視が必要かな。ハンバーグ、ピーマンの肉詰めはばっちりの出来上がりに満足です。グリル皿がすぐに錆びてしまいそうな予感はします。その際はグリル皿だけ購入できるシステムがあるのなら利用したいなぁ、と思います。こちらのお店は注文した翌日に届きました。早く送ってくださりありがとうございました。注文番号:243088-20190920-010293718

5 2019-12-11

• パワー:5
今使っているものが古くなってきたので買い替えで探していました。はじめはバルミューダが欲しいと思っていたのですが、うちはパンだけでなくピザを焼くことが多いのでサイズ的に却下になり他にいいのがないか探していたところアラジンのトースターに出会いました。ピザも焼けるしデザインもカワイイ。買ってよかったです。

4 2020-01-03

• サイズ:4
欲しかったオーブントースター
アラジンはずっと気になっていました
他のトースターとも迷いましたが、パンを美味しく食べたくて思い切って購入しました
2枚か4枚かも迷いましたが、家族分いっぺんに焼けてグリルもできる4枚仕様に
買って大満足です!朝食のパンが楽しみです

5 2019-12-13

• パワー:5
トースターが壊れた為、次に購入するトースターをネットで調べたところ、主人と話し合ってこちらの商品にしました。
決め手は、焼けるのが早いのと、4枚同時に焼けるという事でした。発送も早くて助かりました!
いざパンを焼いてみると、外はカリッ、中はフワッ。すごく美味しいー(*≧∀≦*)今まで美味しいと思っていたトーストは何だったんだろうと思うぐらい。金額で悩みましたが、購入して良かったです!

5 2019-12-12

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
新居用に。
新居用のためまだ使用はしていませんが、お店で一目惚れをしこちらを購入しました。
値段で少し迷いましたが、気に入る物をおきたかったのでとても満足です。

4 2019-11-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
想像してた以上に美味しくパンが焼けます。

5 2019-11-23

やっぱりいいです
オーブントースターが壊れたので、前から憧れてたアラジンを遂に購入。
すぐにパッと明るくなって感動です。
パンも美味しく焼けましたが、期待し過ぎていたのか、「あぁ、美味しいな」というレベルで、涙するほど美味しくなるわけではないです。でも満足です。コストコのディナーロールもうまく温められました。
商品もすぐに届きました。配送早いです。

5 2019-11-05

リピートです。
速攻で温まるのが素晴らしいです。デザインもおしゃれ。

5 2019-10-20

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
おしゃれ
使っていたトースターが故障してしまったので、新しく買い替えるにあたり、アラジンが気になっていました。
アラジンといえばやはりグリーンだと思い、購入しました。
食パンが4枚焼けるのでサイズ的に大きいかと思いましたが、思ったよりコンパクトでびっくり。
食パンを焼いてみましたが、すぐに庫内が明るくなり、普通のトースターよりパワーがあるのとグラファイトの効果で早く焼けました。
グリルパンもついていますので、料理の幅も広がるのかと。
パンは焼いたので、次はお餅を焼いてみようと思います。

5 2019-09-14

• パワー:5
すぐ熱くなるのにびっくり!
電源が入ってすぐに発熱!これは時短で素晴らしい。中も広くて満足です。

5 2020-01-22

• パワー:5
パンや魚も美味く焼けます。トースターとしては高額ですが思い切って買ってよかった。

• あま7860さん
  • あま7860さん

5 2020-01-06

• パワー:5
昨日、届きました。
今朝使ってみましたが、短時間で焼けて大満足です。

• rehashさん
  • rehashさん

5 2019-12-29

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
お餅が美味しく焼けるようになれて喜んでます。
前のトースターはサーモスタットが効いてしまいイライラしていました

5 2019-12-22

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
良いですよこれ
スーパーで売っている安いピザを焼いてみました。
今まではレンジを使っていましたが、仕上がりが全然違う。フワフワしていてピザ屋さんの仕上がりと間違えるくらいでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター