(レビューを書いてプレゼント!〜11/26まで)...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 買ってよかった
  • トースターの買替えで、随分と迷いましたが家族がアラジンを推奨するので増税前に購入しました。使い始めが面倒でしたが(油ならし)、奥行きがあるので、ピザをトースターで焼ける、グリル料理ができる等メリット大きいな、と思います。電子レンジのオーブンが面倒、ガスコンロ付属の魚焼きグリルは使いたくない、という方にはピッタリなトースターです。昨日使い始めて、トースト、チルドピザ、グリル皿を使 ・・・(続きを読む
  • chatanjrponsangonshuさん
  • 3 2019-10-31
  • 焼きムラが凄くてガッカリです。
  • 待ちに待ったトースターだったのに奥に入れたパンはきれいな焦げ目が付きますが手前のパンは白いまま。何回やっても同じです。確かに外側はカリッと焼けますがばらつきがあります。グラファイトなるヒーターは真ん中は色濃いですが手前はかすかに赤くなる程度です。色づけば不良じゃないみたいですがこんな物に高い買い物したと思うと残念です。昨年買ったタイガーのトースターの方が若干温度は低いですがきれ ・・・(続きを読む
  • ルンルン328さん

5 2019-08-03

• パワー:5
とてもいい製品だと思います。
トースターは数千円のものから、2万円を超えるものまであるため、どれを選ぶべきか迷いましたが、トースト4枚焼きなのに、幅がとてもコンパクトかつ、デザインがかわいいこちらを選びました。
他と比べて値段が高いかな、と思いましたが、グリルパンまでついて、料理の幅が広がるので、むしろ安いくらいかと思います。今はオーブンレンジを使ってますが、今後はシンプルな電子レンジとこちらで事足りるかもと思うくらいです。
トーストももちろん美味しく焼けます。
即日発送していただき、こちらのお店で買ってよかったなと思います。

5 2019-09-02

可愛くて実力派のトースター
243088-20190830-010047710
4年ほど前から欲しいけど必須では無いもの、として購入を後回しにしていたアラジントースター。手持ちのオーブンレンジは余熱に時間が掛かるので魚焼グリルでパンを焼いていたのですが、高さのあるパンは焦げていました。
バルミューダのトースター派は周囲に多いのですが、水を入れるタイプのオーブンレンジを所有していてメンテの面倒さに辟易しているのでシンプルなこちらは最適でした。
金曜日夕方に注文して日曜日には届いたのでとても嬉しかったです。
付属のレシピブックからローストチキンを作って見ました。大満足です。蓋をしてグリルしたのに焦げ目が付いている事に驚きです。
チーン!と鳴ってからも20秒位ジジジジとタイマーの音がしますが故障では無いようです。
付属のグリルパンがとても良いので大小で迷っている方は4枚焼をおすすめします。
これが置いてあるキッチンを見るたびに可愛さで嬉しくなります。追々はアラジンストーブなども買いたいな、と思います。

5 2019-10-01

• パワー:5
我が家の台所にぴったりです。
レトロな形と色も素敵で、存在感ありです。機能も素晴らしい。パンのモチ感、料理もこれから楽しみます。

• sacla46さん
  • sacla46さん

4 2019-10-27

• サイズ:4
  • パワー:5
25日の23時台に注文して、27日の午前中に届きました!購入するかめちゃくちゃ悩みましたが、思い切って買ってよかったです。緑色も、ポテッとしたデザインもものすごくかわいい。まだ空焚きしただけですが、グラファイトヒーターがすぐに明るくなって、「なるほどこれが…」となりました。パンを焼いたり、料理をするのが楽しみです。
ひとつだけ気になる点は、これまで使っていたオーブントースターはトーストやピザ、グラタンなどのボタンがあったので、ボタンひとつであとは放ったらかしにできていました。こちらの商品は温度調節や時間調整が全て手動なので、そこの見極めをしていかなきゃいけないですね。説明書を参考に、色々試してみます!

5 2019-10-06

• パワー:5
見た目が可愛すぎる!機能性もgood!!
価格、ポイント合わせ、一番安く、お店の知名度も高いので安心して購入に至りました。
まずトーストがさくさくになります!トーストは4枚まで焼け、ピザも25cmの物が焼けるそうです。これからの季節はグラタンなどもよく作るので、すごく活躍してくれそうです。
付属のグリルパンを使うと、オーブンでなんと!焼きそばができたり、ひじきの煮物なんかもできるそうで、これから色々挑戦してみようと思います!
(レシピが付属されていました)
当初購入しようとしていた2枚焼き用の物より6000円ほど高くなりましたが、4枚焼きを購入して本当に良かったと思います!
1年後もこのままの綺麗さをキープできる様にきちんと手入れをしたいと思います( ´ ▽ ` )

5 2019-09-24

• 機能・メニュー:4
買ってよかった
トースターの買替えで、随分と迷いましたが家族がアラジンを推奨するので増税前に購入しました。使い始めが面倒でしたが(油ならし)、奥行きがあるので、ピザをトースターで焼ける、グリル料理ができる等メリット大きいな、と思います。電子レンジのオーブンが面倒、ガスコンロ付属の魚焼きグリルは使いたくない、という方にはピッタリなトースターです。昨日使い始めて、トースト、チルドピザ、グリル皿を使ってハンバーグとピーマンの肉詰めを調理しました。トーストはまだそこまでの感動を得られず。取説の時間ではうまくできず、自分好みに焼けるまで目で見ながら丁度良い設定を模索中です。チルドピザも目視が必要かな。ハンバーグ、ピーマンの肉詰めはばっちりの出来上がりに満足です。グリル皿がすぐに錆びてしまいそうな予感はします。その際はグリル皿だけ購入できるシステムがあるのなら利用したいなぁ、と思います。こちらのお店は注文した翌日に届きました。早く送ってくださりありがとうございました。注文番号:243088-20190920-010293718

5 2019-09-23

かわいい
注文番号:243088-20190920-010691721
毎朝パンなので美味しいトーストが食べたくて、バルミューダーと、こちらの4枚か2枚焼きかでかなり悩みました。余熱なしで一度に数人分グラタンが作れるのと、グリルパン付き、お手入れが楽なのに惹かれて4枚焼きにしました。
最近家電をブラックで揃え始めたので、最新モデルにブラックが無いのが残念でしたが、グリーンが意外と馴染んでます。なんと言ってもデザインがかわいい。
これから毎朝が楽しみです。グリル料理も付属のレシピ参考に色々挑戦しようと思います。

5 2019-08-06

• パワー:5
こんな高価なトースターが必要?と迷い続けて半年、思い切って購入しました。
パンを焼くより、ピザや焼きカレー、ドリア、グラタン(もどき)、油揚げピザ等の
使用が多い我が家にもとてもいいトースターでした。
火力が強いので、全体が焦げたり固くなる前にチーズいい焼き色がつきます。
電子レンジのグリルより手軽で簡単に使えます。
ガスコンロでは油のはねが気になるチキンソテーも美味しく簡単にできました!
高価なトースターですが、購入して良かったと思います。
アラジンのサイトで色を確認した際、
グリーンのストーブを見て可愛くないかも?と迷いましたが、
トーストのグリーンは、デザインが強調されて思っていた以上に可愛らしいです。

5 2019-07-17

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
買ってよかった!
ずっと欲しかったトースター。
悩みに悩みましたが、思いきって買ってよかったです。
まずパワーがすごい。立ち上がりも早く、食パンだけでなく、デニッシュ類、フライも美味しく焼けます。
そして、グリルパンが素晴らしい!これを使うとトースター以上の仕事をしてくれます!
魚を焼いても(やはり少し匂いは気になりますが)鶏肉を焼いても、簡単に とっても美味しく、 早く出来上がります。わたしは野菜のグリルがお気に入りです。どれも ほったらかしで出来るので、とっても助かります。
網、パンくずトレーの取り外しも簡単です。
とにかく 買って本当に良かったです。

• asahi6585さん
  • asahi6585さん

5 2019-11-13

とにかくかわいい
デザインがとにかくかわいい!本当は白が好きだけどアラジンといえばこの色かなあと思いこちらを購入しました。今まで安いトースターを使っていたのでダイヤルを回した瞬間の立ち上がりの速さにびっくりしました。ただ、4枚焼き用なのでサイズが思ったよりも大きかったです。今までのところには置けないので場所を考え中です( 笑 )

5 2019-11-11

• サイズ:4
  • パワー:5
やっと購入しました。
旧型は価格が安かったので迷いましたが、機能などを比べて新型(2018年型)を悩んでやっとの購入しました。グリーンを購入しました。台所が明るくなり存在感抜群です。本日、食パンをトーストしてみましたが、ダイヤルを回してからヒーターが赤くなるまでの時間の早さに正直びっくりしました。
外はカリカリ中はふっくらとても美味しくいただきました。

5 2019-11-05

リピートです。
速攻で温まるのが素晴らしいです。デザインもおしゃれ。

5 2019-11-04

いい感じ♪
新居に合わせて購入しました。グリーンをチョイス、キッチンの雰囲気にマッチしてます。朝食は家族皆がトーストなので、早い立ち上がり&4枚焼きが可能なのは嬉しいです!

5 2019-10-20

• 静音性:
おしゃれ
使っていたトースターが故障してしまったので、新しく買い替えるにあたり、アラジンが気になっていました。
アラジンといえばやはりグリーンだと思い、購入しました。
食パンが4枚焼けるのでサイズ的に大きいかと思いましたが、思ったよりコンパクトでびっくり。
食パンを焼いてみましたが、すぐに庫内が明るくなり、普通のトースターよりパワーがあるのとグラファイトの効果で早く焼けました。
グリルパンもついていますので、料理の幅も広がるのかと。
パンは焼いたので、次はお餅を焼いてみようと思います。

4 2019-10-04

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • パワー:
欲しかった品
やっと購入しました。まだトーストだけですが、5分以内は6まで回して戻すとありましたが、適当に5分くらいから戻したので焼けないうちに終わってしまいました。慣れのもんだいですね。焼け具合は皆さんと一緒です。焼けるのが早いのでパン全体の色が一面に変わっていくのを見ているのが気持ちいいです。
グリルパンは思ったより軽かったです。まだパンフレット見てるだけですがこれと言って作りたいと思うのがあまりないです。
数か月使って壊れたというレビューを見ると心配になります。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター