ジェーピーエヌ 自動車用ポット・ワクヨさ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,106円  買い物かごに入れる

4 2020-03-14

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:4
非常時に
昨年の台風、水害を教訓にタケルくんやポータブル電源と共に購入しました。 希望温度が設定できるので嬉しいです。車にセットして沸騰まで30分 (ちょっと 湯が欲しいな!)と言う時便利です。

• m.tpapaさん
  • m.tpapaさん

5 2020-02-28

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
信頼性があり、大変満足してます。24V用も購入させてもらいました。

• himitayaさん
  • himitayaさん

5 2020-02-11

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
わくよさん
沸騰まで沸かしてくれので、満足できる商品です、重さも苦じゃないです。

4 2020-02-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
jackery400で400mlを沸かすのに約20分、バッテリー消費は11%でした。使用目的は1泊2日の釣りで車中泊する時のためなので、沸くのに時間はかかりますが、火を使わずに済む安全性を考慮すると、十分使えそうな気がします。

5 2019-12-16

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
メールも配送も早くてよかったです。
試しに沸かしてみたら、思ってたよりも熱くなってめっちゃ満足!サイズは小ぶりだけど、凄い。長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2019-10-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
車で子供のミルクを作るために購入
お湯がない場所でもミルクが作れるようになり満足です!

4 2019-05-21

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
お昼過ぎに注文し、翌日届きました。梱包も丁寧でした。さっそくポータブル電源でお湯を沸かしてみましたが、半分ぐらいの量で10分ぐらいで完全には沸騰はしませんが、お茶など飲むには十分な熱さになりました。シガーソケットから沸かすのでガスのようにすぐには沸きませんが、私には十分満足できる早さです。一度にたくさんのお湯が必要な場面で使用するには不向きだと思います。赤ちゃんのミルク作ったり、コーヒーを飲んだりとする分にはとても重宝すると思います。
洗うときには口が狭いので、手が入りませんし、電源コード部に水が入らないように注意が必要です。何かしら道具で洗わないといけませんが、水しか入れないのでそんなにゴシゴシ洗う必要もないので気にはならないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他