5 2022-04-23

買って良かった!かっこいい!
既存の机に合うものを探していて、こちらに辿り着きました。
シンプルでおしゃれでかっこいいです!組み立て道具も一式付いていて、ひとりで1時間程度でできました。買って良かったです。

5 2021-12-09

台パン
最高ですね、ガッチリしててこれならいくら台パンしても壊れなさそう、見た目もいい感じでゲームがはかどります!今日も台パン頑張るぞー

5 2021-11-13

最高の環境が完成しました!
ゲーム環境を整えるためにデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけました!
大きさも丁度良いですし、高さも調整できるのも嬉しいポイントです。
また、ほかのバウヒュッテ製品と組み合わせて自分だけの環境を構築していけるのも、男心がくすぐられます笑
PCでゲームをする方だけでなく、在宅勤務を行う方にもオススメです!
組み立ては一人で1時間もあればできます(ただ、重量がそこそこあるので、移動や高さ調整に関しては2人いたほうが安心です…)

• ハス7828さん
  • ハス7828さん

5 2021-11-04

とても使い勝手が良くていいです
組み立てもしやすかったです

5 2021-11-02

ゲーミングチェアではなくて好きな椅子にアジャストできる為購入しました。
タイピングしてもカタカタしないし、フローリングの上で簡単にスライドさせらてこまめに動かしやすいです。
天板の加工も埃がサッとふけて掃除が楽です。
選んで正解でした。
末永く使えそうです。

5 2021-10-29

前のデスクは、デュアルモニター使用で天板が薄くて撓んでしまったため、この商品を購入しました。
体重をかけてもビクともしないので満足です。

5 2021-10-11

コスパの良い昇降式デスク
昇降機能が付いているデスクの中ではコスパはいいほうだと思います。ただ、ガス式や電動式と違って手動で左右の高さを揃えないといけないので、組立家具に慣れていない方は少し苦労するかもしれません。個人的には問題のない範疇でした。丈夫ですし、天板の仕上がりもいいです。欲を言えば、下面にもR加工を施して欲しかったくらいですかね。 バウヒュッテの他の家具と組み合わせて使うと色々なレイアウトが出来て、自分好みのパソコンデスク環境を作ることができるかと思います。私はこのようなレイアウトで現在使用中です。

5 2021-10-03

かっこいい
耐荷重が強化されており、安心して利用することができます。
デスク足のストッパー周りが銀色になっており、見た目もかっこいいです。

• kait069012さん
  • kait069012さん

5 2021-09-22

前々から購入を検討していたゲーミングデスクでした。
組み立ては非常に簡単でネジのズレ、歪みもありませんでした。
30分あれば一人で組み立てられます。
作りもしっかりしていてとても満足しています。

5 2021-08-25

大きさもちょうど良かったです。
組み立ては一人でも十分行うことができます。
一度、足のパイプの中にネジが入ってしまって泣きそうになりましたが何とか取れました。
一人で高さを調整するなら天板を付ける前に行うと楽でした。
作りは非常にしっかりしています。

5 2021-04-26

デザイン性がいい
他のBauhutte製品を含めて一気に20万円以上使ったが、満足です。また、1人で電動ドライバーなしでの組み立てだったので、かなり時間かかったが、達成感はあります。ネジの数がまあまあ多いので、電動ドライバーがおすすめの方もいますが、自分はネジのポジションを微調整しながら、ねじ込んでたから、1製品あたり、1時間かかりました。
単品で使うのもできますが、他の製品との統一感があってまたいいですね。

• LuNAtさん
  • LuNAtさん

5 2021-03-27

造りがしっかりしていて、今のところ不満は無いです。かなり頑丈だと思います。
付属のマウスパッドも悪くない感じです。

• _Aradinさん
  • _Aradinさん

5 2021-03-06

たかが机、されど机
・購入の経緯
快適なPC環境作りの一環で先にゲーミングチェアを購入したところ座面が低くなった(※これ自体は足裏が床に付くようになったので問題ない)
その為、既存の机の天板位置が高くなってしまい高さを調整できる机が必要になった
・この製品を選択した理由
他にも高さ調整できる製品はあったが天板高が最低値70cm付近の物ばかりで自分には合わないと思われる中でこれは59.5~81.0cmと調整幅がかなり広く無段階で調整でき耐荷重も余裕があった為に購入した
・組み立ての具合
組み立てはそれほど難しくなく他の方のレビューではズレがあると言われるような箇所のボルトもすんなりと入った(※締め過ぎは注意)
高さの調整は一人でやる場合大変ではあるがおおよその位置に固定してから片方のロックを外して少しずつ交互に調整すれば可能である(※メジャーで左右の高さを測っておくと精神衛生的にも良い)
また組み立て途中や使用している中で目立つような傷は発見されなかった
・実際に使用した感想
PCの操作が明らかに楽になった
自分の椅子や体型に合った机の高さを自在に調整できる事がこれほど重要とは思わなかった
見た目も黒なので良い意味で目立たず気が散らない(※ただしホコリなどの白い汚れは目立つ)
また2台の24インチモニタをアームで固定しているがグラつきはほとんど無かった(※クロスバー有り)
ずっと使っていくような物なので3万円を切る値段はリーズナブルと感じた
個人的に大変満足できる商品であった

5 2021-02-16

高さ調節機能がとても便利
高さ調節のできる机を探していたのでとても助かっています。ゲーミングデスクは基本的に高さ70〜が多い中、59.5まで高さを下げられるので使いやすさが全く違います。耐荷重も100kgまでなのでモニターやPCを載せても問題ありません。今後はバウヒュッテシリーズでPC周りを揃えたいと思います!

5 2021-02-15

カッコいい、丈夫、スタイリッシュ
カッコいい、丈夫、スタイリッシュ。
一時的なテレワーク用に購入しましたが、長く使っていきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク