2020/01/29
    sk8720さん
    もう、うんざりです
    東芝の故障時対応はあまりにもずさんでした。 購入後1か月で故障しました。 使用している最中に急に音が大きくなり、1分ほどで 勝手に停止してしまいます。 ごみも詰まっていないし、取説を読んでも分かり ません。 A-PRICEでは2週間後以降の不良はメーカー 対応となるので、東芝に連絡しました。 修理と言われたので引き取ってもらいましたが、 故障が再現しないと言われそのまま戻されました。 数日後故障が再現。 さすがに怒って新品交換を求めましたが、粘った末に 再度引取り修理。 ここでも故障が再現しないと言われ、故障時の動画 提出を求められました。 メーカーですよ。故障を見つけられないっておかしく ないですか? 動画を提出して、ようやく、ホース交換のみ。 こちらに非は無いのに、あまりにもずさんな対応です。 これから購入されるかたに知っていただきたいのは、 A-PRICEの初期不良サポートが2週間しかない ことと、故障したときの東芝の対応がひどいことです。
    注文日:2019/10/20
    2020/02/15
    商品に不具合について誠に申し訳ございませんでした。今回は購入から1ヶ月半ほど経過しておりましたためメーカーをご案内差し上げる結果となってしまいましたが、何かございましたら適宜対応させていただきますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。