東芝 TY-P2-W [ポータブルCDプレーヤー (ス...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alondoraさん
  • alondoraさん

4 2019-09-14

コンパクト
昨日注文して翌日には届き、早速開封してみてそのスタイリッシュ
に大満足です。
直ぐにYoutubeから録ったオリジナルCDを入れ聴いてみました。
この価格ですから初めから音質のクオリティーは求めてはいないので、
私には充分な商品でした。
私の主な使い道は、車庫の中で一人で作業をする時に好きな曲を聴くことです。
だから音質には拘りません。 音量も問題ありません。
ただ、ちょっと心配なのはコンパクト過ぎて、移動時に注意しないと落として壊す
心配があります。
星4つにしたのはまだ購入したばかりですから.....

5 2019-09-18

良い!
シンプルで、スピーカーが付いていてこのお値段はとても良いと思います。ちょっとCD聴きたい時に、旅行とかにも重宝すると思います。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2019-07-11

手軽でいい。
娘の語学練習にいい。軽くて持ち運びが便利。スピーカー付きなのでヘッドホンを使わずに聞けるのが良いです。送料無料でこの価格は有難いです。

• るう☆さん
  • るう☆さん

5 2019-10-19

子供も使いやすい
軽くて持ち運びも便利で子供の学習用に購入。使い勝手もよいです。

4 2019-09-29

子供の英語の学習の為に買いました。イヤホンとスピーカー両方聞けて、便利です。
子供が使っていない時、私も音楽を聴きたいと思います。

5 2019-06-19

初めて利用させていただきました。迅速丁寧な対応満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーポータブルCDプレーヤー