【送料無料】テーラーメイド M6 アイアンセ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

• コントロール:5
  • 飛距離:5
12年振りに買い替えました
ツアーステージからの12年振りのアイアン買い替え。
全く試打せずにコースへ。前クラブ80台からの新クラブは100オーバーに。
まさかのアイアンが大ブレーキになり近年ないスコアを叩き出してしまった。
ま、自業自得かなと。
私はパンチショット気味にアイアンを打ちますが、このクラブはその打ち方には合わないです。ヘッドが厚くてソウルも滑る感じなので払う感覚で打つのがベスト。また、以前のクラブより少しですがシャフトは長いですね。私は気になり過ぎて泥沼に陥りました。
それでも打つ中で最新テクノロジーは感じました。
かなり良いアイアンだと思いますので慣れる為に練習して打ち込みます。

4 2019-08-02

• 飛距離:4
思いきっての買い替えです。
カスタム使用のスリクソンz945からの買い替えです。
飛距離も落ちてきたと感じる場面もあり、簡単に打てるように買い替えました。
商品が届いてからは打っていないのですが、量販店では多少打ってからの購入です。
ラウンドで困らないように練習します。

4 2019-06-13

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
これから
購入の翌日に商品は到着。まだ使用していませんが期待も込めて星4つ

4 2019-04-30

気に入りました
試打もせずに購入してみましたが、良い感じです。
飛距離が今まで以上に伸びてしまって、馴染むまでは苦労しそうですが楽しいです。

4 2019-08-09

• 飛距離:4
初めての自分のアイアンなので、構えた感じも良く、試打が楽しみです。

5 2019-07-18

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
M6
正直値段が安すぎたので心配でしたが商品はちゃんとしていました。

• msbcktysさん
  • msbcktysさん

5 2019-07-11

• コントロール:5
とても良い感じ
ゴルフをはじめて5年
アイアンを買い替えました
飛距離も伸びました
打感もとても良いです
発送も早く梱包も丁寧で大変満足しています

5 2019-07-04

• コントロール:3
  • 飛距離:5
ナイキからの買い替えです。
試打して購入。
優しく飛ぶクラブで良いと思います。

• @ちまさん
  • @ちまさん

5 2019-05-25

• 飛距離:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。父も喜んでくれると思います。またの機会があれば宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン