テーラーメイド M6 フェアウェイウッド 201...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 練習場にて
  • ドライバーをM6に変えたのでスプーンも初代M2から変えてみました。HS42でオリジナルシャフトSで丁度良い感じです。打感・高さ・距離・方向性全て良好。狭いホールのティーショットでも活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 自分にはシャフトが頼りなく感じました。日本仕様のSシャフトは、もう少し硬くてトルクを抑えてもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • daikipapa72さん

5 2019-07-20

• 構えやすさ:3
  • 飛距離:3
早い発送対応です
エアロバーナー3Wの後継として購入です。
カスタムシャフトも魅力ですが、日本仕様の純正Sシャフトで私には十分です。
三連休明けに注文して、週末に受け取れました。
日曜のラウンドに間に合う 嬉しい発送対応でした。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-09-28

• 飛距離:4
家族のために購入しました。シリーズのアイアンを先に購入し、ドライバーの評判を耳にし、欲しくなってしまったそうです。手持ちのシャフトもあるので、交換し試しながら使っていて、気に入っているようです。

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2019-09-25

• 飛距離:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-08-13

お盆なのに!
注文して翌日到着しました!流石です!
M6ドライバー シャフトSを以前に同ショップで購入していたので、FW シャフトSを追加購入です。
ドライバーより打ち易いのは当たり前なのかもしれませんが、振り易さ打感と良くM6だなぁと感じました。
良い商品を安価に安心して購入できました(^^)

5 2019-07-26

飛びます
純正シャフトが自分にはちょっと柔らかく感じますが、打感、飛距離には十分満足しています。他店よりもお得なのでM5も購入を考えています。

5 2019-04-27

良いと思います
まだ使っていませんが、ドライバーがM4で、ツイストフェイスが私には合っていて、とても使いやすいので、ウッドでも採用されたM6を買いました。
まだ発売されたばかりで、お店よりもお得に変えたのもよかったです。

5 2019-09-18

• 飛距離:
M6気に入ってます。
sシャフトにしては柔らかく感じます。
軽量で振りやすいです。

4 2019-09-12

練習場にて

4 2019-09-10

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
飛距離期待
飛距離期待で購入しました。ラウンド2回ですが、飛距離は多少向上したように感じています。構えやすさは最高でした。

4 2019-09-02

感想
コースで使ってみました。シャフトはSですが、柔らかめで使いやすく、飛距離もまずまずいい買い物をしました。5番は、M2ですがそちらも良くなりました。つぎは、5番をM6にしたいです。

• M月Jさん
  • M月Jさん

5 2019-09-01

さすが
シャフトは柔らかい感じを受けましたが、
7割スイングでハマりました。
飛距離と方向性、打ち出しの高さなど、
希望通りでした。

• plyboys2さん
  • plyboys2さん

4 2019-08-23

最高
早速練習場でティーアップして打ってみました。ドライバーと変わりなく飛んで方向精度が上がります。ドライバーなしで、グリーン周りまでこれ1本でいけるかな?

5 2019-08-04

以外と良い
Sシャフトの割には柔らかな感じです。
日本人向けなのでしょう。
タイミングが合えば振りやすいですね。

• yu-ji2914さん
  • yu-ji2914さん

4 2019-07-18

はやい対応
すぐ来ました。
まだ使用していないのでわかりませんが、素振りした感じ良い感じでした。
ラウンドが楽しみです!

4 2019-06-24

• 飛距離:
まだ ラウンドでのプレーは、していないので飛距離などは、わかりませんが構えた感じが良さげです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド