【送料無料】テーラーメイド M6 フェアウェ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• carlos88さん

• 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
このスプーンに変えてからミスショットが断然減りました。とても打ちやすいクラブです。買って正解でした。

4 2019-04-25

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • 打感:4
  • コントロール:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
後は自分次第!
いきなりコースで使ってみました。構えやすく打ち易いです。後は練習し、コントロールを身につけてスコアに結びつけたい。

• ぽろ1292さん

• 打感:5
  • コントロール:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
高弾道で飛距離も出る、打感もとても良く満足しています

• NAYUTA6381さん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
M6
自分が現在使用しているM4を見て友人が欲しくなり購入を依頼されましたが同じ物では面白くないし、どうせなら新商品を!と言うことでM6を注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド