【送料無料】テーラーメイド M6 ドライバー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baron2049さん
  • baron2049さん

5 2019-06-16

• 構えやすさ:4
  • 飛距離:4
いいです
前回5wを購入しましたが、半信半疑でドライバーを購入しました。
今日練習場に早速行きました。
かまえがしっくり来ませんでしたが、(スライスかな?)打ってみると安定した球筋でした。
アベレージは中々同じスイイングができませんが、それでも曲がりが少なく安定した球筋が出sると
思います。これは初めて出会ったクラブかなと思います。満足しています。
アベレージには飛距離は期待していません。左右のバラツキが少ないのが満足しています。
でも、ヒットしたときは確かに飛距離は伸びています。ナかナカ芯に当たる回数は少ないですが

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2019-05-13

良いクラブ
ショップで計測したらピンG410が良いと言われ
ヘッドスピード早くないのにSシャフトを購入しましたが、合わないのでこちらのショップでM6が安くなっていたのでSRを試しに購入。
私にはめちゃめちゃ合ってました。
フェアウェイウッドも購入しようと思います。

5 2019-07-01

• 弾道:5
振りやすい!
ティーショットでもフェアーウェイからでも振りやすいクラブです。
しかも良く飛びます!

5 2019-05-19

• 飛距離:4
左へのOBが無くなった
前のクラブでは時々左へフックしてOBになることがあったが、このクラブを購入後は3ラウンドそう言うOBは出ていない。
ツイストフェースの効果かと思う。
安心して振れるので飛距離も出ている。

• かく4535さん
  • かく4535さん

5 2019-05-18

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 弾道:5
テーラーメイド M6 ドライバー
安くなってきたので、M2から買い換えました。まだ練習でしか打ってませんが、良さそうで買い換えて正解です。少しオープンフェースですが、チーピンにならず安心して振れます。

3 2019-02-24

• デザイン:4
  • 構えやすさ:4
  • コントロール:4
  • 飛距離:2
Mグローレと比較
自分のヘッドスピード40前後なのですが、Mグローレの方が平均キャリーで15yardぐらい飛びました。残念ですが合わなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー