テーラーメイド M5 460 ドライバー 2019年...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,400円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • glays2000さん
  • glays2000さん

5 2020-02-25

強弾道で飛びます
見た目が460のわりに小さく見えます。早速試打したところ、強弾道で200ヤード付近でヒトノビしてます。ちょっと捕まりが悪かったので1目盛りロフトを寝かしたところほぼ完璧な球が出てます。ちょっと感動。simとマーベリックを試打する予定でしたが必要ないと判断しこれでしばらくはいきます。練習場だけの感じですが、m1と比べ飛んでます。6割のスイングスピードで打つつもりでフィニッシュをとると更に完璧でした。

• HEROSHIさん
  • HEROSHIさん

5 2020-01-27

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-05

良い感じです。
M4のDタイプからの買い替えです。
コース1回行った個人的感想ですが球も普通に上がりますしM4より10ヤード以上飛んでる感じです。
音はM4よりも高く良い感じです。
R9からM4に替えた時はスライサーだったので初めは真っ直ぐ打てたんですが使ってるうちにDタイプってのもあったのですがつかまり過ぎたので買い替えました。
OBするほど強烈なフック、スライスは無くほとんど真っ直ぐ飛んでました。

• 草太8672さん
  • 草太8672さん

5 2019-10-13

クーポン利用で超お得!
ラウンド中に友人のM5を打たせてもらい柔らかい打感がとても気に入りました。早速A-PRICE楽天市場店で購入しラウンドをすると、FWキープ率70%を達成(スコアは別として・・・) シャフトは純正のKUROKAGEで問題ないですが、カスタムシャフトのスピーダーエボリューション エボVは、更に振り易く私に合っています。M5にエボVでスコアアップできそうです

5 2020-03-19

お買い得
スムーズに滞りなく届きました。バックスピン量がとても少なくなりヘッドに関しては個人的に大満足です。私は他のを組みましたが、シャフトはH/S38〜42位の人かつ叩かない人なら純正でも良いかも。

• katuo9299さん
  • katuo9299さん

5 2020-02-24

やっと
初代m2を使っていますが、このタイミングででm5を購入!m2より飛距離は落ちたように思うのは気のせいでしょうか?

4 2020-02-24

曲がらない
スリクソン765リミテッドから変えました。ミスヒットしても曲がりにくく、そこそこ飛びます。満足です。

5 2020-01-05

M3を使っていましたが捕まりはM3より良いです。※M6程ではない。
打感もM3.M6より柔らかくて満足してます。打感にこだわる方はPINGよりおすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー