SHARP UD-BF1-W ホワイト系 [ふとん乾燥機 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

操作が簡単
注文後すぐ届きました!
何よりきのこを伸ばしてボタンをピッピとするだけで使えるという操作の簡単さ!!!場所も縦長なので意外ととりません!
毎日気軽に使えます。
ちゃんと使用後はフカフカになります!

• mayubee85さん
  • mayubee85さん

4 2020-01-17

満足です
他社の様々な類似製品と比較検討した結果、最後はメーカーへの信頼度と価格でこちらを選びました。
布団を干せない時にもカラッと仕上げられるし、就寝前の布団を暖めたり、部屋干し洗濯に使えたり、靴も乾かせるし脱臭もできる。
年中大活躍ですね!ありがとうございました。

• chami7474さん
  • chami7474さん

4 2020-01-16

マットを広げるタイプが面倒になってこちらを購入。
マットのタイプはさすがに全体が熱々になりましたが、こちらは思ったよりも熱が広がらない印象。
しかし、手間がかからないため使い勝手は抜群で、こまめに(毎日でも)使ってます。
ニオイの軽減にも期待。
本体が大きい分、ホースがもう少し長くなればベットではないお布団にも使いやすいのに。。
ベット専用になりそうです。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4 2020-01-09

消臭に期待してこちらを購入しました。夫の布団の加齢臭が消えました!シングル布団は隅々までぽかぽかで布団乾燥も出来てると感じました。満足なのですがダニ対策の時間が掛かりすぎなので☆マイナス1。どのメーカーも同じ位だとは思いますが…

• BLUE7591さん
  • BLUE7591さん

5 2019-12-27

満足
簡単操作で乾燥もしっかりできキノコ最高です

4 2019-12-24

なかなか良いです♪
外に干せなくなってしまったので、ずっと気になっていたふとん乾燥機を探して、色々調べた結果これに決めました。もうちょっと小さかったらベストですが、縦長で場所をとらないし、乾燥具合も満足です。購入時、間違って2回ボタンを押してしまって焦りましたが、メールを出したら、次の日にきちんとキャンセルしていただけました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。その節はありがとうございました!また機会があれば、利用させていただきます。

4 2019-12-15

準備が楽。
マットがないから楽、毎日使うので、とてもいいです。タイマーも簡単で使いやすいです。

5 2019-10-04

10年以上前の袋状を使ってましたが、これはすごく進化していて驚きまさした。結構、高温になるので死滅出来ているのではないかと思います。逃げ場のないコインランドリーの乾燥機は一発で全滅ですが、普段使いならフカフカになります。使用後、痒い日もあります数日使用すればいつか全滅なるかと思って使います。ダブルまで対応とありますが、角までは無理があると思います。

• 笹男さん
  • 笹男さん

5 2019-09-17

満足しています!
ダニ退治も出来ますし、空気清浄機としても使えます。冬になったら本来の布団乾燥をしながら布団を温めてくれると思います。
コスパに満足しています🎵

4 2019-07-29

ちゃんと布団がふかふか
意外と大きいです。ですが、布団乾燥機としての使い勝手はいいです。簡単です。特にベッドだと、楽かも。ボタンの選び方は単純で、左端が一番時間がかからないメニューで、右に行くほど長くなる。理屈がわかれば応用もききやすい。
衣類の乾燥は除湿器のほうが、いい気がします。

5 2019-07-25

あまりの長雨で布団が干せず購入しました。
以前テレビでこの商品を紹介していて、気になっていました。布団乾燥のほかに、靴乾燥や服乾燥、空気清浄もできるので便利だと思います。

5 2019-07-15

良いです
色々迷った結果、プラズマクラスターに惹かれて決めました! 使い方も簡単だし、買って良かったです!

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機